“桃”づくしの「ピーチドルチェブッフェ」のこだわりポイントとおすすめメニュー
ストロベリードルチェブッフェ、抹茶ドルチェブッフェに次ぐXEXグループのドルチェブッフェの第3弾のテーマは“桃”。これからの時期に心ときめくフルーツの一つですが、XEXグループではその中でも岡山県産や山梨県産の桃を使用した、サルヴァトーレ クオモらしいイタリアンドルチェやアイデアあふれるドルチェをご用意いたしました。限られたランチタイムにどれもこれも食べたくなる種類豊富なラインナップ。これまでにない予約争奪戦が想定されるプランです。
【おすすめメニュー:桃のズッパイングレーゼ】
シロップが滴るスポンジに、たっぷりの英国風クリームをトッピングしたイタリアらしいケーキ。今回は軽めに仕立てたカスタードクリームをベースにしたムースをトッピングしました。スポンジにはピーチフレーバーのシロップをたっぷりとしみこませ、瑞々しく爽やかなテイストに仕上げています。
【おすすめメニュー:フランボワーズのチョコレートファウンテン】
チョコレートファウンテンでたっぷりのフランボワーズをお楽しみいただけます。チョコをかける作業だけでも、わくわくするデザートです。桃とラベンダーのマカロン、カラフルマシュマロ、スティックパイ、フレッシュパイナップル、フィアンティーヌ、カラースプレーチョコなどでお楽しみください。
※食材調達の関係で一部ご用意できない場合がございます
■実施店舗&メニュー情報
●XEX WEST / Salvatore Cuomo Bros.(ドルチェブッフェ約20種)
カプリコース(1,950円)・ナポリコース(2,850円)・XEXコース(4,800円)
※コースのドルチェがピーチドルチェブッフェになります
ご予約・お問い合わせ: 06-4795-0065
ホームページ : http://www.xexgroup.jp/west
●The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO(ドルチェブッフェ約13種)
ブッフェランチメイン1品チョイス(2,000円)・メイン2品チョイス(2,900円)
ご予約・お問い合わせ: 075-365-7765
ホームページ : http://www.kitchensalvatore.jp/kyoto/
●The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA(ドルチェブッフェ約15種)
ブッフェランチ平日2,380円(フリードリンク+380円)・土日祝2,980円(フリードリンク付き)
ご予約・お問い合わせ: 052-564-0065
ホームページ : http://www.kitchensalvatore.jp/nagoya/
同時開催!トロピカルドルチェブッフェ<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>
系列のThe Kitchen Salvatore Cuomo GINZAでは、「トロピカルドルチェブッフェ」を同時開催いたします(7月3日~)。夏を代表するフルーツである、マンゴーやパッションフルーツなどを使ったイタリアの伝統的なドルチェに加え、夏にぴったりのトロピカルドルチェを約15種類ご用意。
(メニュー例)
・マンゴーパンナコッタ
・パイナップルのパウンドケーキ
・トロピカルロールケーキ
・チョコバナナブラウニー
・マンゴーティラミス
・パッションフルーツのズッパイングレーゼ
・カンノーリ
・ココナッツファウンテン
The Kitchen Salvaotre Cuomo GINZA
ブッフェランチ(2,000円)
ご予約・お問い合わせ: 03-3538-0565