“CHANDON Passion” × TAKANO 期間限定のコラボレーションメニュー7月1日より登場

2017年4月より発売している氷を入れて楽しむ新しいプレミアム スパークリングワイン 「CHANDON PASSION」と高級フルーツパーラー「新宿高野」のコラボレーションにより、2017夏の期間限定にて、オリジナルデザートメニュー「フルーツポンチ~シャンドン パッション~」と「桃のグラニテ~シャンドン パッション~」が発売中です。新宿高野B1のフレッシュバーにて発売期間は、9月末日までの毎週土日。またデザートメニューのほか、ワイン売り場にて夏限定のシャンドン パッション オリジナルギフトも発売中です。

「桃のグラニテ ~シャンドン パッション~」
販売価格:¥1,296(税込 本体価格¥1,200)
桃の味わいをダイレクトに表現した冷菓「グラニテ」。やさしい桃の味わいに、シャンドン パッションを注ぎ入れると、鮮烈なフルーツの甘いアロマときれいな酸味が加わり、フレッシュでジューシーな桃の美味しさが引き立ちます。

「フルーツポンチ ~シャンドン パッション~」
販売価格:¥1,994(税込 本体価格¥1,800)
一口サイズの旬のフルーツにシャンドン パッションを合わせたフルーツポンチ。3種のブドウから作れたセミスイートなシャンドン パッションと色とりどりの新鮮なフルーツの果汁が一体となり、絶妙なハーモニーを奏でる逸品です。
*タイミングによりフルーツの種類が異なります

華やかでトロピカルなアロマとセミスイートの味わいが特徴のシャンドン パッションは、夏のフルーツと相性抜群!夕日のようなオレンジがかったロゼの色合いが美しく、グラスの中の旬のフルーツに彩りを添えます。新鮮なフルーツと口に広がるシュワッとした泡が清々しく、暑い夏にぴったりの爽やかなデザートですよ。

CHANDON PASSION
◇アルコール度:11.7%
◇容量:750ml
◇価格:3,100円(税抜)
◇お取扱い:業務店、酒類販売店、百貨店など
◇発売:2017年4月25日(火)
・ブドウ品種
 マルヴァジア ディ カンディア:45%
 マスカット カネリ:45%
 ピノ ノワール:10%
・ドサージュ:35g/L