絶品イタリアンを楽しめる「ヴィッラ ビアンキ」では、数量限定で豪快な⾻付きリブロース⾁「トマホーク」を販売中です。8⽉31⽇(⽊)まで、丸の内OAZO店や新宿店などでいただくことができます。今回はその話題のトマホークの試食レポをお届けします!

⾻付きリブロース「トマホークグリル」を楽しめる!

「ヴィッラ ビアンキ」では、イタリアンステーキ"ビステッカ"や⾼温で焼き上げる本格ナポリピッツアなどを楽しむことができます。店舗入り口はとってもカラフルで可愛らしいですね ♡

新宿店はサザンテラス内にあります!

豪快な⾻付きリブロース⾁「トマホーク」を数量限定でいただくことができると聞き、早速行ってきました!ネイティブアメリカンの斧「トマホーク」が名前の由来だそうです。立派なお肉に感激…!

最初はお通しとして、とうもろこしとチーズのフリットが出てきます。温かく、外はサクサク、中はほっくりでこれまたお通しにはもったいないくらい、美味しい!

女子に人気の「アヒージョ」♡
ニンニクが気になる方もいるかと思いますが、こちらのアヒージョはニンニク臭さが残りません!これは嬉しいですよね ♪ こちらはパンと一緒に食べるのがオススメです。

油っぽさが気になったら、サラダで口をさっぱり!
シーザーサラダは見た目もおしゃれ♡

そしてメインのお肉が登場!

いよいよメインのトマホークをいただきます!
⾚⾝⾁の旨さを追求したステーキは身が詰まっており、食べ応えは十分&満点!肉の脂がお腹にたまらないので、パクパク食べ進めることができます。

⾻付きリブロース「トマホークグリル」
550g 3,850 円(税別)/650g 4,550 円(税別)

みてください!さすがトマホーク、迫力満点ですね!
テレビで特集されるなど、話題沸騰中のトマホーク。是非皆さんも食べてみてくださいね♪

⾻についた⾁を使ったパスタ

こちらは先ほどのトマホークの⾻の周りについた旨みたっぷりの⾁を使ったパスタです。なんとトマホークをオーダーした⼈だけが⾷べられる特別なパスタ!少しピリ辛なので、辛いのが得意な人には嬉しい一品です。

お店の外にはフォトスポットがあります。トマホークを食べて記念に写真を撮って、ツイッターやインスタグラムなどのSNSにアップしちゃいましょう♪

インスタ映え抜群、ボリューム満点のトマホークグリル、見た目も味も楽しめること間違いなし!たくさんのお肉を食べてスタミナをつけて、暑い夏を乗り切りましょう。
数量限定、期間限定なのでお早めに!