kiri(R)を使ったオリジナルスイーツのレシピが学べる特別企画

「パティシエ エス コヤマ」(兵庫県三田市)のオーナーシェフ小山 進氏を招いた「『とびっキリ』ごほうび クッキングセミナー」第2弾が9月10日(日)に開催されます。

「『とびっキリ』ごほうび クッキングセミナー」は、今年4月に、Royal Garden Cafe 青山で期間限定で開催された「キリ カフェ」のオープンを記念し、4月29日(土)に初めて開催され、大好評でした。今回新たに企画されたクッキングセミナーでは、「キリ カフェ」のスイーツを監修し、今最も注目されているパティシエの一人である「パティシエ エス コヤマ」(兵庫県三田市)のオーナーシェフ・小山 進氏を再び講師として招待。ご好評の声に応え、前回20人限定だった参加人数を30人に増席して開催されます。

小山シェフは、このクッキングセミナーのために、皆様のご自宅で簡単に楽しめる「キリ」を使った“オリジナルスイーツ”を特別に考案。当日は、小山シェフにこのオリジナルスイーツの調理をデモンストレーションだけでなく、参加者の皆さまにも実際に調理していただく実習形式となっています。シェフ本人からこのレシピの調理におけるポイントやコツなどを直接アドバイス。また、調理後には小山シェフを囲んだ試食会も予定されていますよ。

<イベント概要>
名称:「とびっキリ」ごほうび クッキングセミナー with PATISSEIR eS KOYAMA
開催日:2017年9月10日(日)
時間:13:00~16:00 (受付開始:12:30) ※開催時間は変更になる可能性がございます。詳細は、ご当選された方に別途お知らせいたします。
場所:東京都新宿区某所(ご当選された方に別途お知らせいたします。)
<応募方法> 
◆下記の特設ページ内の専用応募フォームにアクセスいただき、応募要項および規約・注意事項をご確認のうえ、「応募する」ボタンから応募画面へ進み、アンケートにご回答いただき、ご応募ください。
<特設ページURL: http://www.bel-japon.com/kiri/treat/cafe/cooking/index.html >
◆応募期限:2017年8月10日(木)0:00 ~ 8月23日(水)23:59
◆当選人数:30名
※抽選・当選者連絡は応募受付期間終了後、厳正な抽選を行い、当選者を決定します。