イタリアンレストラン『ラパウザ』では、こだわりの自家製生パスタを9月19日(火)から全店で販売スタート!

生パスタこだわりポイントは、「とにかくとことんもっちもちなこと」

生パスタの醍醐味ともいえる「もちもち食感」にとにかくこだわるべく、レシピ配合とその食感を最大限に引き出しソースもよく絡む、楕円形のパスタリングイーネをチョイスし、試行錯誤した自信作。そんな生パスタを使用した商品をこの秋は5種類ご用意。中でも一番のおススメ商品が、コク旨でたっぷり肉感の“こだわりのミートソース600円(税抜)”。デミグラスソースや玉葱の甘味や旨味でコク旨に仕上げたミートソースに、更にフライドオニオンとパルメザンチーズをトッピングした、まさに“こだわりのミートソース”です。

こだわりのミートソース 600円(税抜)

他にも、
・素材のあじわいを楽しむ
《バターとチーズのシンプル生パスタ 500円(税抜)》
・椎茸のUMAMI&黒煎り七味パン粉が決め手の
《秋のUMAMIペペロンチーノ 600円(税抜)》
・飴色たまねぎのコク旨を追加したソースとフレッシュトマトが決め手の
《ごろっとトマトのアマトリチャーナ 700円(税抜)》
・リッチなキノコの旨味を楽しめる
《いろいろ茸とポルチーニクリーム 800円(税抜)》
など、もっちもちの生パスタを存分に楽しめて、更に「食欲の秋」にピッタリの五感を刺激する“旨み”にこだわった商品をずらりと取り揃えました!

いろいろ茸とポルチーニクリーム 800円(税抜)

秋のUMAMIペペロンチーノ 600円(税抜)

ごろっとトマトのアマトリチャーナ 700円(税抜)

バターとチーズのシンプル生パスタ500円(税抜)

【業態情報】
業態名 :ラパウザ
業態概要:「ラ・パウザ」とはイタリア語で休み時間のこと。
     ほっと一息つきたいときに気軽に入れるイタリアンレストランです。
     パスタは、厳選された乾麺を使用し、自慢のピッツァは
     高温窯で焼き上げ、上質なパスタ、チーズにオリーブオイル、
     イタリア産トマトを使ったソースなど本場イタリアの味を
     リーズナブルにご堪能いただけます。
店舗数 :全43店舗(東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・兵庫・秋田・宮城・北海道)