ブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしています。ル ビアン関西店舗では10/1(日)より「秋の収穫祭~ハロウィン特集~」を開催。芋・栗・かぼちゃの秋を感じる味わいとともに、ル ビアンのパン でハロウィンをこの機会にお楽しみください!

モンブラン 本体価格¥240(税込価格¥260) *販売期間:10/1(日)~10/17(火)
バターの風味豊かな生地に香ばしい味わいの和栗あんを包み、焼き上げました。栗の甘露煮とチョコをあしらい、贅沢に仕上げました。

秋のかぼちゃ畑 本体価格¥250(税込価格¥270)
生地にもトッピングにもかぼちゃを使用した、かぼちゃづくしの一品。トッピングの栗かぼちゃのしっかりとした食感が印象的。モンブラン 本体価格¥240(税込価格¥260)
*販売期間:10/1(日)~10/17(火)
バターの風味豊かな生地に香ばしい味わいの和栗あんを包み、焼き上げました。栗の甘露煮とチョコをあしらい、贅沢に仕上げました。

赤皮栗かぼちゃとジューシーチキン 本体価格¥300(税込価格¥324)
モッチリとしたフランスパン生地に、赤皮栗かぼちゃとチキンを包みました。ブラックペッパーがかぼちゃの甘みを引き立てます。

おばけパン 本体価格¥200(税込価格¥216)
*販売期間:10/18(水)~10/31(火)
シンプルな味わいの生地に、自然な甘みのある栗あんを合わせました。栗の粒の食感がアクセント。

紫芋と鳴門金時 本体価格¥200(税込価格¥216)
ほのかな甘みのある生地に、ホクホクとした紫芋と鳴門金時の味わいを合わせて、秋らしい趣のある味わいに。

マミー・ショコラ 本体価格¥220(税込価格¥238)
口当たりの良い生地とサクサクのパイ生地でできたミイラに、まろやかな甘みのチョコクリームをとじ込めました。

<秋の収穫祭~ハロウィン特集~>
期間:10/1(日)~10/31(火) *一部商品を除く
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店 ・近鉄あべのハルカス店