『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』では、10月24日(火)より冬に向けた鍋メニューの販売をスターしました。「牛・豚・鶏」といろいろな食材との組み合わせにこだわったメニューが開発されました。

こだわりの組み合わせ
・『モツ×きのこ』
きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)
おすすめの〆:きのこ雑炊
・『豚肉×味噌&バター』
豚&餃子の味噌バター“ちりとり鍋” 780円(税抜)
おすすめの〆:味噌バターラーメン
・『鶏肉×生姜&明太ソース』
鶏出汁で食べる鶏明太“ちりとり鍋” 880円(税抜)
おすすめの〆:明太うどん

きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)

■商品内容
・まる得コース     3,150円(税込)
・甘太郎の本気コース  3,600円(税込)
・甘太郎の極みコース  4,000円(税込)
・甘太郎豪華絢爛コース 5,000円(税込)
■追加の一品でさらに豪華にオプション ※おひとりさま+300円(税込)
・石焼き!ねぎ間中落ちカルビ
・熟成牛「角タン」ねぎ間焼き
■販売店舗
全国の手作り居酒屋 甘太郎 58店舗