全国のエクセルシオール カフェでは11 月16 日(木)から「チャバッタ 牛肉の赤ワイン煮込み~カシス風味~」や「生キャラメルラテ~北海道生キャラメルソース使用~」、「パスタ 国産牛のボロネーゼ」など、冬におすすめの新メニューが発売されます。
商品名:チャバッタ 牛肉の赤ワイン煮込み~カシス風味~
価 格:540円(税込)
商品名:生キャラメルラテ~北海道生キャラメルソース使用~
価 格:S 480円(税込/HOT・ICED)~
商品名:パスタ 国産牛のボロネーゼ
価 格:810 円(税込)
商品名:青森県産ぶどうのストレートジュース
青森県産スチューベン100%使用
価 格:S 480 円(税込/ ICED)~