人気のレギュラーメニューに加え、フランスのビストロ気分を味わえるメニューが日替わりで登場します。
気になるお料理をご紹介!!
ローストポーク カレー風味のチリメンキャベツのブレゼ
豚肉がやわらかく、カレー風味のキャベツと一緒にサッパリといただけます。
サーモンのスチーム アメリカンソースとハーブのマーブルソース
大きなサーモンを贅沢に使用しています。オレンジ・白・緑の色合いが綺麗ですね。
仔羊のココットロースト 季節野菜添え
骨付きの仔羊は、その場で切り分けてもらえます。
ハーブと一緒に焼き上げているので、ラムが苦手な方も食べやすいと思います。
うま味が凝縮されたソースをかけて。
サーモンのコンフィ 秋野菜と甘栗のサラダ仕立て
サーモンがトロトロで、口の中でとろけます。旬の味覚の甘栗がポイント。
自家製ミートパテ ドライフルーツとメイプルシロップヨーグルトソース
ぎっしりつまった特製ミートパテは、爽やかなメイプルシロップとヨーグルトをブレンドしたソースと相性抜群!
シーフードミネストローネ フランベシュリンプ
スープは平日のみの提供で、迫力あるフランベはカメラ必須です。
インスタ映えスイーツが自分で作れる!
デザートコーナーも充実していて、わたあめ機もあります。
ざらめの色によって味が違うんですよ!
ひとさじすくって機械に入れると、もくもくと雲のようにフワフワのわたあめが出来上がります。
アイスコーナーにあったトッピングをお借りして、デコレーションしてみました。
カラフルで可愛いわたあめの完成です♪
お得なサンクスデーもあります!
■11月15日(水)ランチブッフェサンクスデー!
大人 3,600円→2,600円/1,000円OFF
■11月17日(金)ディナーブッフェ サンクスデー!※前日までの要予約
大人 5,400円⇒3,400円/2,000円OFF
本場フランスの味と秋の味覚を、思いっきり楽しむことができます!
好きなものを少しずつ色々と食べられるのは、ブッフェの醍醐味ですね◎
ぜひ人気のホテルブッフェを楽しんでみてはいかがでしょうか。期間限定なのでお早めに♪
期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
開催店舗:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 1F
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30(土日祝は15:00まで)
大人 3,600円(土日祝日 4,200円)、9-12歳 2,300円、4-8歳 1,600円
ディナーブッフェ 17:00〜23:00(最終入店~22:30)
大人 5,400円(土日祝日 6,000円)、9-12歳 3,500円、4-8歳 2,300円
ご予約・お問い合わせ
047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」