ザ・キャピトルホテル 東急では、2018年1月15日(月)から3月31日(土)まで、オールデイダイニング / ラウンジ「ORIGAMI」にて、毎年大好評の「ストロベリーフェア2018」を開催します。
ディナータイムには、全4皿からなる苺尽くしのコースを提供。まるでケーキのようなメインディッシュは国産牛のサーロインをミルフィーユ仕立てにした一皿。キャラメリゼすることで甘味と酸味が引き立った苺をアクセントに、この季節ならではのお肉と苺が奏でるハーモニーを存分にご堪能ください!ランチタイムには、サラダ感覚でお召しあがりいただける「苺と海老のスパゲッティ カラスミの香り」をメインにした「ストロベリーランチセット」をご用意しました。ティータイムにはメインの料理を「苺のフレンチトースト」または「苺のサンドウィッチ」より選べるお得なセット「ストロベリートリート」をご用意。時間帯やシーンに合わせて、多彩なメニューをお楽しみいただけます。
◇◆ストロベリーフェア 2018 開催概要◆◇
[開催場所] オールデイダイニング / ラウンジ「ORIGAMI」 3F
[開催期間] 2018年1月15日(月)~3月31日(土)