シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル内のカジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」では、2018年1月4日(木)から1月31日(水)の期間、「世界のあったか鍋フェア」を開催します。

1月のガレリアカフェでは、新年を迎え、一段と寒さが厳しくなるこの時期にぴったりな世界各地の鍋料理が日替わりで登場。たっぷりのシーフードに加え、洋葱のまろやかさとあっさりとしたスープを楽しむ南フランスの郷土料理『ブイヤベース』や、ビーツと牛ホホ肉をコトコトじっくりと煮込んだ『ボルシチ』はサワークリームを加えて、酸味とビーツの甘さの絶妙なバランスで仕上げました。さらに、体を芯から温める生姜やクコの実、ハッカクなどが入った韓国の薬膳鍋『参鶏湯』で、年末年始の疲れもスッキリ!

◆ブイヤーベース

◆ボルシチ

◆真鯛のグラタン 西京味噌風味

◆参鶏湯

◆タジン鍋を使ったローストラムレッグ

さあ、心もカラダもほっこりと温まる「世界のあったか鍋フェア」でお鍋の世界旅行をお楽しみください!

【概要】
◆期間   :2018年1月4日(木)から1月31日(水)
◆開催店舗 :カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
◆料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
       大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
       ディナーブッフェ17:00~22:00
       大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※1/17(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※1/19(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)
~1/3 ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
1/4~ カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」