ステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」は12月21日(木)より「うに&ステーキ」フェアを開始します。

ステーキガストの今年最後のフェアは、期間限定・数量限定で2017年の食トレンドとしても話題の“肉”と“生うに”を合わせた特別メニューです!ベースのステーキは、1頭の牛(約500kg)から1%以下しか取れない希少部位「イチボ」を厚切りカットで、トッピングの「生うに」は和食レストラン「藍屋」で使用する厳選した「生うに」で提供。「生うに」は、通常30gのほかに、うに好きも満足させる2倍の60gにした2つから選べますよ。

さらに、メニューブックにはない裏技として、「生うに」の追加注文も可能で、“追うに”が楽しめます。豪華ステーキの「肉」と「生うに」が共演するフォトジェニックな見た目と、厳選素材を組み合わせたご家庭では体験できない贅沢な食事の時間を演出します!

うに2倍&イチボの熟成赤身ステーキ 2,299円 [約225g]

うに&イチボの熟成赤身ステーキ 1,999円 [約225g]

うに&ヒレステーキ 2,199円 [約130g]

【概要】
■フェア名称   
「うに&ステーキ」フェア
■対象期間    
2017年12月21日(木)~2018年1月15日(月)
■販売店舗
ステーキガスト 全店
■対象メニュー   
※価格は全て税抜き 
※いずれのメニューにも健康サラダバーが付きます [重量表記は調理前のものです]
 1. うに2倍&イチボの熟成赤身ステーキ 2,299円 [約225g]
 2. うに2倍&ヒレステーキ 2,499円 [約130g]
 3. うに&イチボの熟成赤身ステーキ 1,999円 [約225g]
 4. うに&ヒレステーキ 2,199円 [約130g]
 5. 追加うに 300円 [約30g]

追加うに 300円 [約30g]