東京マリオットホテルは、12月26日(火)~2018年2月28日(水)までの期間、冬を彩るフォトジェニックなカクテルを、ホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」で提供します。自分好みの味にアレンジできるチーズケーキをイメージしたカクテルや、甘酸っぱい苺を使ったスイートなカクテルなど、独創性豊かなバーテンダーによるアートのような一杯で、特別なひとときをお楽しみください!

Sweet Cocktail スイート カクテル

まるでスイーツのような甘くて可愛らしいカクテル2種を提供します。

◇ White Wish ホワイト ウィッシュ ¥1,500
ヨーグルトリキュールを使った、真っ白な雪を連想させるフォトジェニックなカクテル。チーズケーキをイメージしたカクテルに、ストロベリー、カカオ、カシス、ラズベリー、ピーチのリキュールからお好きなものを一つ選んでトッピングすることで、好きな味にカスタマイズができる“Wish=願いが叶う”カクテルです。

◇ Berrich ベリッチ ¥1,500
甘酸っぱいストロベリーをリッチに使用した、見た目も華やかで上品なカクテル。ベースのストロベリーリキュールの優しい甘さが口に広がります。皮ごと使ったレモンの酸味が苺の甘みを引き立てる、フルーティーでスイートなカクテルをご堪能ください。

ABSOLUT Cocktail アブソルート カクテル

ハーブやフルーツがアクセントのアブソルートウォッカをベースにしたカクテル2種を提供します。

◇ Magic Mary マジックメアリー ¥1,400
口当たりがよくマイルドな、ブラッディメアリーのツイストバージョンのカクテルです。フレッシュスイカを入れることでトマトの風味が際立ち、まるでフルーツトマトを飲んでいるかのような奥深い味わいが楽しめる“魔法のカクテル”になっています。

◇ Citron Drop シトロンドロップ ¥1,400
アメリカの若者を中心にトレンドになっている、レモンの酸味と砂糖の甘みが溶け合うウォッカベースの「レモンドロップ」を東京マリオットホテル流にアレンジしたカクテル。シトラスが香るウォッカを使ったすっきりとした味わいで、グラスの縁に飾られたブラウンシュガーの甘みがアクセントになっています。

期  間: 2017年12月26日(火)~2018年2月28日(水)
場  所: 東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」