クックフォーミーを使ったお料理第2弾です!今回も薬膳の専門家・オオニシ恭子さん監修のスーパーフードを使いました!今回のスーパーフードは【餅あわ】知ってますか?餅あわ!白米と比べるとビタミンB1・E、パントテン酸、マグネシウム、鉄分、食物繊維などが2〜6倍多く含まれているのです。腸内の環境も整えてくれるので女子は特に食べてほしい食材ですね!とりあえず!出来上がり写真を!どうでしょう!材料や詳細はこちらからみてくださいねではでは、ざっくり説明を♡今回一緒です!とにかく簡単!材料を切る!入れる!ボタンを押す!余熱の開始!余熱を終えると調理開始!なんと!今回の餅あわリゾットは3分で出来ました!3分後!召し上がれ!\( ˆoˆ )/私のツボの言葉です!開けると•••こんな感じ☺️美味しそうな色になりました!\( ˆoˆ )/もちろん、家族みんなで食べました♪♡シルエットもドラえもんのように丸っこくてかわいいクックフォーミー!今度はスペアリブやプリンなども作ってみようと思います!コミュニティサイトは←こちら♡さえみる。