春の定番!さくらの上品な香りと和素材が調和した、人気の“和洋折衷”スイーツが今年も登場
銀座コージーコーナーは、2月15日より、全国の生ケーキ取扱店舗で季節限定「さくらスイーツ」3品を販売します。
今年も、繊細な香りとやさしい味わいが毎年人気の「さくらスイーツ」3品がカムバックします!ラインナップは、桜風味クリーム&苺風味クレープの層にふっくら“かのこ豆”がアクセントの「さくらのミルクレープ」、桜の風味に抹茶のすがすがしさがとけ合う「さくらと抹茶のケーキ」、桜風味のスポンジ&クリームにもちもち食感の求肥や粒あんクリームを組み合わせた「さくらのケーキ」の3品。
「さくらのミルクレープ」
「さくらと抹茶のケーキ」
「さくらのケーキ」
さまざまな味わいと食感のバリエーションとともに、ひとあし早い春気分を感じられる、この時期ならではのラインナップです。