オリエンタルホテル 東京ベイは、3月1日(木)より、魚をモチーフにしたパイ「ポワソンダブリル」の予約を開始スタートしました。エイプリルフールは、フランスでは「ポワソンダブリル」(4月の魚)と呼ばれ、魚の形のパイやチョコレートを食べ、魚の絵を描いた紙を子供たちが誰かの背中にこっそりと貼り付ける、といういたずらをして楽しむ習慣があります。オリジナルの「ポワソンダブリル」は、ザクッとした食感が楽しめる厚めのパイ生地に、濃厚なカスタードクリームと色とりどりのフルーツをたっぷりとのせて仕上げています。

ご予約: 2018年3月1日(木)~4月25日(水)
お渡し: 2018年4月1日(日)~4月30日(月・祝)
料 金: 3,000円(税込)
場 所: パティスリー(2階)
ご予約・お問い合わせ:
Tel.047-350-8561(レストラン予約)

いつもとは違う、新しいエイプリルフールをお楽しみください。