ロサンゼルス発のオーガニックコーヒーとオリジナルパイ専門店「The Pie Hole Los Angeles」は、3月15日(木)から4月20日(金)までの期間限定で、新メニュー「“SAKURA”Combo(サクラコンボ)」と「“SAKURA”Latte(サクララテ)」を、国内全店舗にて発売します。

「“SAKURA”Combo(サクラコンボ)」は、チョコレートガナッシュとアールグレイティー風味のホワイトチョコレートムースのハーモニーが美味しいパイホールの人気メニュー「アールグレイティー」にサクラ味のアイスクリームを合わせたComboです。かわいらしいサクラの花びらのチョコレートをトッピングし、見た目にも春を堪能できるComboです。「“SAKURA”Latte(サクララテ)」は、サクラ風味の粉末とミルクを合わせた、サクラ風味が香るドリンクです。

「The Pie Hole L.A.」でこだわりのパイと、パイに合う100%オーガニックのコーヒーをどうぞお楽しみください!

【The Pie Hole L.A. 春の“SAKURA” メニュー】
販売店: ルミネ新宿店/GINZA SIX店/原宿竹下通り店
販売開始日: 2018年3月15日(木)~ 4月20日(金)

“SAKURA”Combo(サクラコンボ)
アールグレイ風味のホワイトチョコレートを使用したパイホールの人気商品「アールグレイティー」に、サクラ味のアイスクリームを合わせ、春らしいピンクとホワイトのコントラストが可愛らしいComboです。さらにサクラの花びらのチョコレートをトッピングして春らしさ満開の一品に仕上げました。
値段: 830円(税抜)/ドリンクセット1,180円(税抜)
“SAKURA”Latte(サクララテ)
サクラ風味の粉末とミルクを合わせたミルク味のドリンクに、ホイップクリームとチョコレートソースに加え、サクラの花びらのチョコレートをトッピングしています。桜風味が優しく香る、春の訪れを感じさせてくれるドリンクに仕上げました。
値段:Rサイズ 540円(税抜)/Lサイズ 700円(税抜)