スイーツパラダイス関東4店舗限定で苺とちおとめが食べ放題!

スイーツパラダイス関東4店舗では3月21日(水)から4月30日(月)まで期間限定で、苺 とちおとめ食べ放題が実施されます。

スイーツパラダイス新宿ミロード店、川崎ダイス店、ららぽーとTOKYO-BAY店、ららぽーと富士見店にて苺 とちおとめ食べ放題が実施。いちごをそのまま食べるのはもちろん、お好きなケーキに盛ったり、アイスクリームにトッピングして、フォトジェニックな苺のパフェを作ったり、スイーツパラダイスならではの食べ放題をお楽しみいただけます。さらにお一人様一杯限定で「苺 とちおとめのウェルカムドリンク」もご用意。

苺モンブラン
刻み栗入りのクリームをスポンジの間にサンドし、苺風味の餡子を練り込んだクリームをモンブラン状に絞って仕上げました。

ミックスベリーのムース
ブルベリーババロアとミックスベリ(フランボワーズ、ストロベリー、ブ
ルーベリー)ババロアの2層のケーキ、表面にもミックスベリーのソースを流したさっぱりとしたケーキです。

しっとり苺チーズケーキ
じっくり時間をかけて丁寧に焼き上げたベイクドチーズに、バルサミコ酢を使用した自家製苺ジャムのムースを重ねました。しっとりとした爽やかなチーズケーキです。

BAKEDSWEETS フランボワーズ
ラズベリーの焼き菓子にフランボワーズの果実を混ぜ込んでしっか
りと焼き上げ、表面にフリーズドライ苺の顆粒を散りばめ仕上げました。

オレンジシフォン
しっとりとふわふわに焼き上げたオレンジシフォンケーキです。オレンジの果汁が入っているためよりしっとりとした仕上がりになっています

ミルクティースフレ
ふわふわのメレンゲを丁寧に合わせて、しっとりと焼き上げたスイパラのオリジナルスフレのミルクティースタイルです。中にアールグレイの粉末を練り込んでいるため、焼成後にじっくりと香りがでてきます。

プレーンシフォン
しっとりとふわふわに焼き上げたシフォンケーキです、配合も焼き方もこだわった、スイパラオリジナルのベーシックプレーンシフォンケーキです。

■苺 とちおとめ食べ放題詳細
期間 : 2018年3月21日(水)~4月30日(月)
内容 :苺 とちおとめ食べ放題
価格 :大人/1,834円(税抜)小人/1,426円(税抜)※制限時間100分
(基本バイキング+ドリンクバー+ハーゲンダッツ・イルジェラート+苺 とちおとめ食べ放題込み)
通常のバイキング料金にプラス444円(税別)で、苺 とちおとめ食べ放題が付けられます。
対象日 :全日・全時間帯
対象店舗:新宿ミロード店、川崎ダイス店、ららぽーとTOKYO-BAY店、ららぽーと富士見店

また、3月21日(水)から5月31日(木)まで全店舗で春の新メニューが8~10種類登場するスプリングフェアも同時開催されますよ。

■スプリングフェア詳細
期間 : 2018年3月21日(水)~5月31日(木)
内容 :春の新メニューが8~10種類登場
価格 :大人 1,000円(税抜)※制限時間70分・ドリンクバー別
対象日 :全日・全時間帯
対象店舗:スイーツパラダイス全店
創業当初の1,000円(税抜)で食べ放題ができる、スイパラ創業祭を6月30日(土)まで実施中です。
※秋田オーパ店・アミュプラザおおいた店では実施しません。