シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、4月9日(月)から4月27日(金)の期間、「オールシェラトンブッフェ」を開催します。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは2018年4月14日(土)で開業30周年を迎えます。これを記念し、「オールシェラトンブッフェ」では日本各地にある9つのシェラトンホテルのシェフが手掛ける、各地の様々な食材を使ったメニューが日替わりで登場します!
北海道からは、玉子クリームソースで焼いたホタテに、旨味が凝縮されたホタテの煮汁をあんかけ仕立てにした「ホタテの北海焼き」が登場。沖縄からは上質で甘味のある肉質で有名なやんばるあぐー豚を、ヨモギのピューレと島唐辛子のラー油で楽しむ「ラフテー(角煮)」にしてお届け。そして、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからは、グランカフェで大人気のローストビーフを舞浜ハーブと塩でローストして提供します。その他、東京・横浜・大阪・神戸・広島・宮崎と全国9都道府県のシェフが誇る自慢のメニューが集結しますよ。
北海道(シェラトン北海道キロロリゾート):
「ホタテの北海焼き」
千葉(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル):
「舞浜ハーブを使ったローストビーフ」
東京(シェラトン都ホテル東京):
「旬の白身魚のカルパッチョ仕立てサラダ添え 江戸前コブの佃煮とバージンオリーブオイルのソース」
横浜(横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ):
「牛肉のソテー 横浜醤油風味のソース 千葉産地野菜の盛り合わせ」
大阪(シェラトン都ホテル大阪):
「千葉産茄子のブラマンジェ風仕立てに 千葉産鮮魚のタルタル」
神戸(神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ):
「穴子の軽いスモークとフォアグラのソテー 淡路産玉葱のピューレとバルサミコソース、オリエンタルな香り」
広島(シェラトングランドホテル広島):
「真鯛とジャガイモのブランダード広島葱と牡蠣醤油のアクセント」
宮崎(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート):
「宮崎産鶏とフォアグラのピンチョス 千葉産大根のコンフィ添え」
沖縄(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート):
「やんばるあぐー豚のラフテー ヨモギのピューレと島唐辛子のラー油アクセント
アニバーサリーイヤーを記念したグランカフェの「オールシェラトンブッフェ」で、日本各地への旅行気分をお楽しみください!
【概要】
◆期間 :2018年4月9日(月)から4月27日(金)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※4/18(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※4/20(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」