京都新阪急ホテル屋上で「阪急トップビアガーデン京都」オープン!

京都新阪急ホテル屋上では「阪急トップビアガーデン京都」の営業がスタート!ホテルシェフが趣向を凝らした食べ放題の料理とデザートに加え、充実したドリンクアイテムも飲み放題です。HOT(あつさ)で有名な京都の夏をCOOL(いいね!&ひんやり!)に盛り上げます!

◆料理メニュー一例
【おすすめメニュー】
(1)牛肉の鉄板焼
 お客様の目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスで提供いたします。
(2)厚切りベーコン
 鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。
(3)焼き小龍包
 鉄板でカリッと焼き上げ、中からあふれ出るスープが美味しい小籠包。
(4)海老とポテトのチーズソース
 アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかなひと品です。
【レギュラーメニュー】
 焼きそば、たこ焼き、ガパオライス、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など
 ※一部日替わりメニューを含みます
【シーズンメニュー】
 下記より数品が季節に応じて登場
(5)チーズタッカルビ
  とろ~りチーズがたまらない!甘辛い鶏肉と野菜がベストマッチ。
(6)冷し担々麺
  辛さとひんやり感が相性抜群!暑い時季にぴったりのひと品。
(7)プルコギ
  ピリ辛ダレで仕上げた韓国風すきやき。
(8)豆腐と野菜のジュレサラダ
  和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。
  彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。
◆概要
【名称】
 阪急トップビアガーデン京都
【期間】
 2018年5月3日(木・祝)~9月30日(日)
 ※8月16日(木)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません
【営業時間】
 17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業
 時間無制限   ※7・8月の金・土曜日のみ120分制
【料金】
 大人 3,900円(5・6・9月)/ 4,300円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL:075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで
 オンライン予約が便利でお得