ステーキ・ハンバーグ・サラダバーのファミリーダイニング「カウボーイ家族」は、4月24日(火)から6月上旬(予定)までの期間限定で、牛の腕(肩)の一部である希少部位 “みすじ” を使用したメニューを販売ししています。

▲みすじステーキ(オニオンペッパーソース)

年末年始に実施された季節フェア「Winter Special Menu」で大好評だった「みすじステーキ」は、サーロインステーキやヒレステーキとは異なった、あっさりとしながらも旨味の豊かな肉質が特徴です。今回は「オニオンペッパーソース」「ガーリックソース」「おろし大根ソース」と3種類のソースをご用意。「オニオンペッパーソース」には砕いたピンクペッパーをふり、爽やかな風味を加え、「ガーリックソース」にはガーリックホイップとフライドガーリック、万能ネギを盛りつけました。また、「おろし大根ソース」は大葉の香りと大根おろしでさっぱりと仕上げています。

▲みすじステーキ&ハンバーグコンボ(デミバターソース)

ハンバーグも一緒に楽しめる「みすじステーキ&ハンバーグコンボ」は、3枚の「みすじステーキ」40gに加え「合挽きハンバーグ」150gと、ボリューム満点のメニュー。こちらは「デミバターソース」「ジャポネソース」「おろし大根ソース」の3種類のソースをご用意。

「みすじステーキ」 メニュー概要

みすじステーキ(170g)

▲ガーリックソース

▲おろし大根ソース

▲オニオンペッパーソース

【サラダバー付】2,296円(税込2,479円)
【サラダバー&ドリンクバー付】2,574円(税込2,779円)
【サラダバー&平日ランチドリンクバー付】2,509円(税込2,709円)

みすじステーキ(40g×3枚)&合挽きハンバーグ(150g)コンボ

デミバターソース/ジャポネソース/おろし大根ソース

初夏のお出かけの際に、ぜひ期間限定メニューをお召し上がりください。