ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは、レストラン&ラウンジにて、夏の暑さを吹き飛ばす夏季限定のひんやりメニューが提供されています。目にも美しい涼やかな逸品をお届けします!
冷やし翡翠麺
ほうれん草を練り込んだ艶やかな特製の翡翠麺を、様々な具材とともにお楽しみいただける毎年大人気の限定メニュー。「カリュウ」オリジナルの柚子香る胡麻醤油だれでお召し上がりいただく、夏季ならではの涼やかな味わいです。
提供店舗:中国料理「カリュウ」(31階)
提供期間:2018年6月1日(金)~9月17日(月・祝)
提供時間:ランチ 11:30~14:30(L.O.)/土日・祝日 11:00~15:30(L.O.)
ディナー 17:30~21:30(L.O)
冷製パスタ
上質な水牛モッツァレッラチーズとトマト、濃厚な生雲丹とキャビア、柔らかく仕立てたあわびとジェノベーゼ、それぞれが絶妙に絡み合う見た目にも華やかな冷製パスタ3種をご用意いたします。
提供店舗:イタリア料理「ラ ヴェラ」(2階)
提供期間:2018年7月17日(火)~8月31日(金)
提供時間:ディナー 17:30~21:30(L.O.)
オトナのかき氷
“大人の女性が愉しむかき氷”をテーマに、桃×ジャスミンティー、甘酒×ウォッカ、コーヒー×チョコレートと、3種の組み合わせが楽しめる初登場のオリジナルカクテルです。
提供店舗 :ラウンジ&バー「マリンブルー」(2階)
提供期間 :2018年7月1日(日)~8月31日(金)
提供時間 :17:00~23:30(L.O.)
料金 :各1,400円
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
レストラン予約: 045-223-2267(9:00~20:00)