あきんどスシローでは、5月23 日(水)より夏の季節に合わせたグランドメニューが販売されます。
あきんどスシローでは季節の移り変わりを感じていただけるよう、季節に合わせたその時期おすすめの期間限定商品を販売しています。今回、夏のグランドメニューでは、夏らしくさっぱりとした味わいの『生サーモントマトバジル』をはじめ、トマトとバジルの味わいが爽やかな「トマトバジルシリーズ」が登場いたします。新鮮なネタの上に、夏野菜のフレッシュトマトと香り豊かなバジルソースを合わせてトッピングし、イタリアン風に仕上げてられています。
そのほか、野菜と果物が溶け込んだカレーの香りが食欲をそそるスタミナメニュー『ぶっかけカレーうどん』が満を持して復活。練乳のグラニタを使用したスシローカフェ部による新商品“練乳かき氷パフェ”シリーズなど、バラエティ豊かな商品をお楽しみいただけますよ。
スシローカフェ部 練乳かき氷パフェシリーズ
純氷に練乳をたっぷりまぜあわせた“練乳のグラニタ”を主役にした、グルメなかき氷のパフェがスシローに新登場!スシローカフェ部が、どこを食べてもおいしい、最後の一口までおいしいパフェにとことんこだわって仕上げたスイーツ。『練乳かき氷いちご』と『練乳かき氷マンゴー』は、フルーツシロップと氷、そして果肉の絶妙なハーモニーがたまらない仕上がり。『練乳かき氷ソーダ』は、お子様に大人気フレーバー。ラムネの口どけにこだわりました。
この夏は、お近くのスシロー限定新商品をお楽しみください!