ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは 「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ」にて、旬の桃をふんだんに使った「桃とココナッツの クレームブリュレパンケーキ」をご用意。
パンケーキの生地には豆腐を練り込みもちもちとした食感に、ココナッツミルクとココナッツパウダーを合せて風味豊かに焼き上げました。そのパンケーキとパンケーキの間に旬の桃とカスタードクリームをはさみ、トップには香ばしくキャラメリゼしたクレームブリュレと桃のシャーベットをのせました。パンケーキに添えたマスカットゼリーと桃のやさしい甘み が、爽やかな味わいに引き立てています。パリパリとした食感ともちもちの食感を同時に味わえる、二つのスイーツを掛け合わせたハイブリッドなパンケーキは、 ラウンジ併設のスイーツ工房「アトリエ・デセール」からできたてをお届けします!
【期間】2018年6月1日(金)~8月31日(金)
【場所】ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ/1F
【提供時間】10:30~21:30(L.O.21:00)
※営業時間は10:00~22:00(土日祝は9:00~)
【料金】単品 \1,429 *税金・サービス料13%別
パンケーキ+ドリンクセット 平日\1,900/土日祝日\2,200