リーガロイヤルホテル東京では、7月1日(日)から8月31日(金)まで「ガーデンラウンジ」とテイクアウトショップ「メリッサ」で「マンゴー&ピーチフェア」を開催します。

「ガーデンラウンジ」 
営業時間:11:00~19:30(L.O. 19:00) 

手前:「マンゴーとパッションフルーツ、ココナッツのアイスケーキ」 
コーヒーまたは紅茶付き 2,258円
パッションフルーツとココナッツ、2層のアイスをダックワーズ生地でサンド。
マンゴーのソースを添えました。
奥:「桃とヨーグルトのアイスケーキ」 コーヒーまたは紅茶付き 2,258円
マーブル模様の桃のソース入りのヨーグルトアイスの中には
桃のシャーベットが。淡いピンク色が可愛らしいケーキです。

「真夏の3種デザートプレート」 コーヒーまたは紅茶付き 1,376円
手前:パリパリピーチタルト
パリパリとした食感の生地にカスタードクリームと桃、エディブルフラワーを飾りました。
中:マンゴープリンとレモングラスのジュレ
マンゴープリンの上に、爽やかなレモングラスのジュレを重ねました。
奥:桃のレアチーズケーキ
チーズの深い味わいと、桃の柔らかい甘さが絶妙の組み合わせです。
スポンジ生地にレモンの酸味と香りが清々しいムースを重ねました。

「メリッサ」
営業時間:10:00~20:30

手前:「桃のムース」 480円(税込)
桃のピューレ入りムースの中には、桃のブリュレ。
トップには桃のコンポートを飾った桃づくしのムースです。
中、奥:「マンゴーのロールケーキ」 1カット 480円、1本 2,000円(税込)
マンゴーピューレたっぷりのクリームを巻き込んだロールケーキ。
ふわふわとした生地に、散りばめたココナッツやマンゴー、
クリスピーチョコレートの食感がアクセントです。

リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)