先日行われた試食会で ”特別なひととき” を体験してきました!
輝きを見せる厳選のお肉たち
極上の組み合わせ!和牛と雲丹のとろける絶妙な贅沢
薄く切られた和牛はとろけてしまうやわらかさ。そしてとろける甘みのある雲丹は絶品。
贅沢なコラボは口の中で二つがとろけ合い、幸せとしか言えないおいしさです。これは注文必須ですね!お酒にも、ご飯にも、これだけで食べても箸が止まらなくなりますよ。
貴重な赤毛和牛のおいしいところを盛り合わせ
和牛全体のわずか1%程度しか市場に出回らないという貴重な赤毛和牛(褐色和種)を、その日の仕上がりに合わせて厳選して盛り合わせにします。盛り合わせの部位は日によって異なるそう。
甘辛なザブトンと卵の外さない組み合わせ
薄切りのザブトンをさっと炙り、濃厚な黄身地養卵に付けていただきます。とろけるお肉は甘辛く味付けされていて、口の中でとけてしまいます。気付いたら無くなってしまうお肉は、まさに「特別なひとときのお肉」ですね。
国産にこだわった旬の野菜
焼肉には野菜も必需品ですね。国産にこだわった安心で安全な旬の野菜を盛り合わせています。しっかりしたアスパラは旬ならでは!
焼いていきます!焼き過ぎに注意しつつお肉を見つめ、いざ!
旨みたっぷりの赤身肉は味がしっかりと楽しめます。塩をちょっとだけかけていただくのがおすすめです。
韓国発祥の体に優しい干しダラのスープ
牛骨スープに干しダラが入っていて、お肉を食べた後の〆にちょうどいいさっぱりとした味わいです。!美容や健康だけでなく、酔いさましにも良さそうなスープ。
実はランチタイムがお得なんです
ディナータイムはコースが5000円からとなっていますが、ランチタイムは1580円からと、お得においしいお肉を食べることができます。
ランチは気軽にディナーは特別な日に。お肉の魅力をたっぷり堪能してみてはいかがでしょうか?
<店舗概要>
店舗名 : 焼肉 UHIDOKI TOKYO
オープン日 : 2018年8月9日(木) 17:00グランドオープン
所 在 地 : 東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山2F
電話番号 : 03-6427‐6127
営業時間 : ランチタイム11:30~15:00 (L.O.14:30) ディナータイム17:30~23:00 (L.O.22:30) ※ランチタイム営業、8/20(月)スタートとなります。
席 数 : 65席
客 単 価 : ランチ1,800円 ディナー7,000円