王道の卵とじ丼から、辛口チーズチゲ、そしてドリアまで!? 「仙台名物牛たん&広島産牡蠣」フェア第二弾
国内最大、全都道府県に店舗を構えるファミリーレストラン「ガスト」では10月18日(木)より、仙台名物の牛たんと、広島産牡蠣をテーマにした「仙台名物牛たん&広島産牡蠣」フェアの第二弾を開催しています。第二弾では、旨味たっぷりの美味しい広島産牡蠣を、和洋折衷の様々なバリエーションのメニューでお楽しみいただけます。揚げたてのカキフライを出汁と自家製つゆで閉じ込めた「牡蠣玉丼」をはじめ、牡蠣入りの辛口チゲスープにとろけるチーズを合わせたチゲや、ホワイトソースと牡蠣を組み合わせたドリアなど様々な組み合わせを登場します。
【フェア概要】
■フェア名称
「仙台名物牛たん&広島産牡蠣」フェア 第二弾
■対象期間
2018年10月18日(木)~11月28日(水) ※モーニング時間帯(~10:30am)を除く。
■対象メニュー ※すべて税抜き価格 ※一部店舗により価格が異なる
1. <新登場> 牡蠣ととろ~りチーズの辛口チゲ [半玉うどん入り] 799円
2. <新登場> 牡蠣玉丼膳 [味噌汁・小鉢・漬物付き] 899円
3. <新登場> 牡蠣と4種の野菜のクリーミードリア 599円
4. <新登場> 牡蠣の鍋焼きうどん 699円(税抜)
5. 牛たんと牡蠣のご馳走セット[牛たん3切れ] 1,399円 /
[牛たん6切れ] 1,699円
6. 牛たん焼き定食 [牛たん6切れ] 1,099円 /
[牛たん9切れ] 1,399円
7. 牡蠣づくし!カキフライと牡蠣の漬けご飯和膳 1,099円
■販売店舗
ガスト全店