スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、「スイスチョコレート」をベースに1年間様々なスイーツブッフェを開催します。1月からはストロベリーブッフェを開始。月ごとにテーマが変わり、1月「和」、2月は「バレンタイン」と続きますのでお楽しみに!
スイーツブッフェ 「Swiss Chocoholic~strawberry~」
昨年のディナータイムでの「ストロベリー でNight」から更にパワーアップ!今回はスイーツブッフェとして、初のストロベリーブッフェを開催されます。24種のスイーツと、名物の真っ赤ないちごのチョコレートファウンテン、自家製アイスクリームにサンドウィッチやローストポーク等のセイボリーも多彩にご用意。1月は「和」をテーマにしており、羊羹や饅頭、大福に見立てた豆パンなど、新年のお祝いにぴったりなアイテムが揃います。スイスホテルならではの「スイスチョコレート」を使ったいちごスイーツをお楽しみください。
【メニュー例】
◆スイーツ
ストロベリーチョコレートファウンテン/ストロベリーとホワイトチョコレートのタルト/ストロベリーレアチーズケーキ/ストロベリーチョコレートブッセ/ストロベリーとチョコレートのマドレーヌ/ ストロベリーショートケーキ/ストロベリークレープケーキ/ストロベリーモンブラン/ストロベリーとスフレチーズケーキ/ストロベリーと焙じ茶マカロン/和菓子とストロベリーの盛り合わせ/和三盆ロールケーキ/抹茶とチョコレートのティラミス/抹茶餡の水饅頭/芋羊羹/おしるこ/自家製アイスクリーム4種 ほか
◆セイボリー
ガーリックとハーブ風味の黒豚ロースのロースト/栗とサツマイモのサラダ/サーモンリエットのサンドイッチ/ハチミツ風味のハムとゴーダチーズのサンドイッチ/グリルベジタブルサンドイッチ/カレーライス/冷製茶そば/鹿児島県産焼き芋 ほか
◆ドリンク
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/カプチーノ/カフェラテ/ハーブティー/ソフトドリンク/ホットチョコレート
※1月提供のメニューになります
場所:36階 「タボラ36」
期間:1月5日(土)~4月28日(日) 土日限定
提供時間:15時30分~17時(90分間)
料金:大人¥4,500、お子様(4-12歳)¥2,250 ※税金・サービス料別
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)