『ハーブチキン&フレッシュパクチーのパニーニ』など全11種!“彩り豊かな春食材を軽やかなテイストでまとめた、セガフレードテイストのイタリアン”がコンセプト

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソでは、『ハーブチキン&フレッシュパクチーのパニーニ』をはじめとした春の新フードメニューが3月13日(水)より販売されます。

パニーニ・ハーブチキン&フレッシュパクチー
定番メニューであるパニーニからは「ハーブチキン&フレッシュパクチー」(480円)が登場。ハーブの味わいを効かせたチキンを国産のフレッシュなパクチーと共にサンドし、プレスをしながら丁寧に焼き上げました。こんがり焼き目のついた外側のパンのサクッとした食感と、パクチーがアクセントになったさわやかな味わいの具材とのコントラストを熱々のままお楽しみいただける、セガフレードの商品開発チーム一押しの商品です。

パスタ・桜えびとイカのクリームソース
また、好評のパスタメニューからは「桜えびとイカのクリームソース」(930円)が登場。たっぷりと加えた生桜えびの香ばしさとイカのやわらかな食感をお楽しみいただける、春に向けたライトな味わいのクリームパスタです。菜の花の彩りも目に鮮やかな、食欲をそそる一品です。

その他の新メニュー

<パニーニ>
●ハーブチキン&フレッシュパクチー(480円)
ハーブの味わいを効かせたチキンを国産のフレッシュなパクチーと共にサンドし、プレスをしながら丁寧に焼き上げました。

<パスタ>
●桜えびとイカのクリームソース(930円)
たっぷりと加えた生桜えびの香ばしさとイカのやわらかな食感をお楽しみいただける、春に向けたライトな味わいのクリームパスタです。菜の花の彩りも目に鮮やかな、食欲をそそる一品です。

●あさりとトマトのオイルソース(880円)
大粒のあさりに甘みと酸味のバランスがよいトマトを加えガーリック風味に仕上げました。

<リゾット>
●シーフードのトマトクリームリゾット(930円)
定番のトマトクリームソースにあさりとえびで魚介の旨みをプラスし、バランスの取れた味わいに仕上げました。

●豚肉とアスパラのアンチョビソースリゾット(930円)
アンチョビをベースにしたオイルソースのリゾットに、豚肉とアスパラをトッピングしました。

<プレミアムサンドイッチ>
●ロゼッタ モルタデッラ&スクランブルエッグ(600円)
イタリア産のロゼッタパンに、たっぷりのモルタデッラとスクランブルエッグを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した本格派のサンドイッチです。

●ロゼッタ ローストビーフ(600円)
イタリア産のロゼッタパンに、たっぷりのローストビーフをBBQソースと共に挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した本格派のサンドイッチです。

<サンドイッチ>
●照り焼きチキンとごぼうサラダ(450円)
ふんわり柔らかなライ麦パンで、照り焼きチキンとごぼうサラダをサンドした、ボリューム感のある断面が食欲をそそる一品です。

●ツナと彩り野菜(450円)
ふんわり柔らかなライ麦パンで、ツナと彩り豊かな野菜のフィリングをサンドした、ボリューム感のある断面が食欲をそそる一品です。

<アンティパスト>
●クスクスとモッツァレラのサラダ(390円)
世界最小のパスタ“クスクス”をサラダ風に仕上げてモッツァレラを飾った、ビールのお供にもワインのお供にも持ってこいな一品です。

●プロシュートとクリームチーズの盛り合わせ(380円)
シンプルにクリームチーズとプロシュートを盛り付けた、お酒が進む一品です。

ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、春の新フードメニューをお楽しみください。

【春の新フードメニュー概要】
販売開始日:2019年3月13日(水)
販売店舗 :全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
      ※店舗によりお取扱いのない商品がある場合がございます。
       詳細は各店にお問い合わせください。
販売時間 :各店舗の営業時間に準じます