新しく「Tabele°(タベル)」が3月29日にグランドオープンしました。五感で楽しむダイニングレストランをコンセプトに120インチの大型スクリーンや音響設備を備え、料理の味や香りだけでなく目や耳でも食事が楽しめる空間です。一足お先に試食会に伺ってきました!
目の前でカットされる「塊肉」
五感で楽しむ…ということで塊肉が運ばれてきました。それを目の前でカットしてくれます…。
右側が赤身肉の塊焼き、左側がトモサンカクの塊焼きです。筋がきれいに入っていますね!
もちろん肉の味をしっかりと感じることができます。柔らかくて食べやすいのでパクパクいけちゃいます!味付けは、にんにくソース、おろしソース、塩、コショウがあります。
焼き上げられたブロシェット
こちらも目の前で串から外してくれます。焼き上がりの香ばしいいい香りがします。
中落ちカルビはやわらかくジューシーです。海老も甘くて美味しかったです!
子どもが喜びそうなロングソーセージも!
いい香りと目の前の迫力に、あれもこれもと食べたくなります!
ブロシェットのデザートといえば、ローストパインですね!
外は香ばしく中はとろりと甘いパイナップルです。ジューシー!
アルコールは100種類以上
ビールやワイン、カクテルなど100種類以上のアルコールメニューがあります。お肉とともにいろいろなお酒も楽しめますよ。ランチ営業もスタートするそうで、とても気になるTabele°(タベル)でした。
Tabele°(タベル)グランドオープンイベント
肉メニュー7種類がお一人様29円で食べ放題
◎2019年3月29日(金)16時開始
◎お一人様29円、乾杯ドリンクサービス
◎120分制
抽選予約は3月26日10時スタート
詳しくは公式ホームページをご覧ください。