4月1日(月)より新たなグランドメニューを11種類追加し、これまで以上に充実したラインナップでボリュームたっぷりのハワイアンフードが提供されています。
9年前の2010年3月10日、Eggs 'n Things 原宿店が国内第1号店としてオープン。オープン以来 “All Day Breakfast” をコンセプトに、朝に限らず昼でも夜でも美味しくてボリュームたっぷりの朝食を気軽に楽しめるお店として、多くの方々に愛されています。現在でもハワイのEggs ’n Thingsと同じメニューを中心としたグランドメニューに加え、ハワイを感じられるディナーメニューやハワイアンカクテルを提供しています。
9周年を迎えた本年に、より心地の良い空間で充実した時間を過ごして頂くため、新たに11品を追加し “All Day Breakfast”に磨きをかけました。4月1日(月)から、さらにパワーアップするEggs ’n Things にご期待ください。
Grand Menu(Open~Last)
終日お楽しみいただけるグランドメニューです。
濃厚な甘みのマンゴーをトッピングしたパンケーキが新登場!さらにハワイでも人気のローカルフード、モチコチキンもボリュームたっぷりのプレートになって新たに加わりました。
マンゴー、ホイップクリームとマカダミアナッツのパンケーキ 1,280円(税別)
マンゴー、ホイップクリームとマカダミアナッツのワッフル 1,280円(税別)
モチコフライドチキンプレート 1,280円(税別)
Dinner Menu(17:00~Last)
17:00以降 限定のディナーメニューです。
ビールやハワイアンカクテルと相性の良いPUPU(ハワイアンアペタイザー)や、しっかり食べたい方にもぴったりのシーフード&ミートプレートなど、幅広いラインナップが魅力です。また、ディナータイム限定のパンケーキは人気のトッピングを4種類すべてのせた贅沢なハワイアンサンプラーです。
クリスピーソフトシェルクラブ 980円(税別)
チーズナチョス 650円(税別)
モチコフライドチキン 800円(税別)
ハワイアンスペアリブ(Full) 3,280円(税別)※Halfの場合1,780円(税別)
シーフード&ミートプレート 3,980円(税別)
ソーセージグリル 880円(税別)
シーザーサラダ 980円(税別)
ハワイアンサンプラー 1,480円(税別)
販売期間 :2019年4月1日(月)~
取扱店舗 :国内全店舗
(※梅田茶屋町店、ららぽーと名古屋みなとアクルス店、高崎OPA店、柏 髙島屋ステーションモール店を除く)