現地へシェフが赴き視察、試食した愛媛グルメをブラッシュアップ
「日本を味わおう 第13弾 瀬戸内-愛媛フェア日本を味わおう」は、シェフズライブキッチン料理長佐藤克紀氏とグルメジャーナリスト東龍氏のコラボレーションによるシリーズ企画です。料理長を始めスタッフが現地を視察、試食し厳選した食材や郷土料理を、シェフズライブキッチンのテーマ「ヘルシー、ビューティ、フレッシュ」に沿い、ブラッシュアップし提供しています。約20種類のオリジナル料理は、華麗にヘルシーにアレンジされていますよ。
柑橘王国・愛媛のオリジナリティー溢れる料理
ブッフェ台に並ぶシェフ考案の愛媛の食材を使用したお料理や郷土料理をご紹介します。
こちらで挙げたメニューはほんの一例です。
ゴールデンウィークには「蛇口からみかんジュース」が登場
ゴールデンウィーク期間(4月27日~5月6日)は、家族でお楽しみいただけるよう、お子様用の料理コーナーを設置し、テレビでも話題の「蛇口からみかんジュース」を体験出来ます。
開放的な窓からレインボーブリッジが一望できるシェフズライブキッチンで、「愛」の詰まった愛媛グルメで、旅気分を楽しんじゃいましょう!
日本を味わおう 第13弾 瀬戸内-愛媛フェア
期間:2019年4月27日(土)~6月30日(日)
場所:ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 3F「シェフズ ライブ キッチン」
住所:東京都港区海岸1-16-2
TEL:03-5404-2246(直通)
HP: https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/
料金:料金は税金別、サービス料(13%)別 / ラストオーダーは各終了時間15分前
ランチブッフェ(11:00~12:30 / 13:00~14:30 ※2部制)
平日大人 3,725円 子ども 1,991円 / 土日祝大人 4,201円 子ども2,251円
ディナーブッフェ(17:30~22:00)
平日大人 5,430円 / 子ども 2,857円 / 土日祝大人 5,986円 子ども 3,117円
*4/27(土)~5/6(月・振)のゴールデンウィーク期間中は下記の通りとなります。
ランチブッフェ(11:00~12:30 / 13:00~14:30 ※2部制)
大人 4,507円 子ども 2,251円
ディナーブッフェ(17:30~19:30 / 20:00~22:00 ※2部制)
大人 5,986円 子ども 3,117円