パーク ハイアット 東京では、今夏も各レストランで、心弾む季節にふさわしいプログラムをお贈りします!旬の食材を生かしたスペシャルメニューを涼やかな非日常空間で味わい、心地よい夏のひとときを存分にご堪能ください!

■ニューヨーク グリル 「シーフード オン アイス」
「ニューヨーク グリル」では、フレッシュで味わい豊かな海の恵みを大皿に敷き詰めた氷に盛り付けるダイナミックなスタイルで提供いたします。伊勢海老、カニ、ヒラメ、ウニ、アワビなど、日本各地から届く新鮮な食材の魅力をそれぞれ最大限に引き出し、セヴィーチェやサラダ、マリネなどのメニューに仕上げて。夏ならではの涼感溢れるプレゼンテーションとともに、上質な美味をテーブルでシェアする楽しさもあわせてご体験ください。

期間: 2019年7月1日(月)~28日(日)
時間: 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後10時)
料金: 2~3名様分 24,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル」TEL 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html

ジランドール 「ファーム トゥ テーブル」
「ジランドール」では、眩い太陽に育まれた彩り豊かな旬野菜を心ゆくまで味わう平日限定ランチコース「ファーム トゥ テーブル」をお贈りいたします。契約農家から直送される瑞々しい野菜をブッフェカウンターに並べ、シェフがライブで仕上げるサラダのほか、素材の旨味が際立つスープやジュースもご一緒に。ヘルシーなベジタブルランチで、暑気に疲れがちな身体を内側から健やかに整えてはいかがでしょう。

期間: 2019年7月1日(月)~31日(水)の平日限定
時間: 午前11時~午後3時
料金: おひとり様 3,500円 / 5,000円(サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」TEL 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html