ミルクとチーズを楽しむティラミスクリームは今だけの季節限定販売。ミルクとチーズを楽しむダブルクリームで、ティラミスの美味しさを表現した新たなミルクパイ。
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchenでは9月15日(日)より、待望の新商品「ミルクパイ ティラミス」を季節限定で発売します。Cow Cow Kitchenは、“工房一体型” で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツを提供する、新しいスタイルの東京ミルクチーズ工場の新業態。店内厨房のオーブンで焼き上げたサックサクのパイに、北海道ミルク&マスカルポーネでまろやかに仕上げたミルククリームとコーヒーの香りがコク深く広がるコーヒークリームの2つのクリームを詰め込みました。ミルククリームとコーヒークリームが混じりあってまるでティラミスのような味わいは、Cow Cow Kitchen自慢の逸品です。
◆商品概要
【名 称】ミルクパイ ティラミス
【価 格】260円(税抜)/ 280円(税込)
【発売日】2019年9月15日(日)~
【販売店】エキア北千住店、アトレ秋葉原1店、ルミネ大宮店
【説 明】オーブンで焼き上げたサックサクのパイに、北海道ミルク&マスカルポーネでまろやかに仕上げたミルククリームとコーヒーの香りがコク深く広がるコーヒークリームの2つのクリームを詰め込みました。ミルククリームとコーヒークリームが混じりあってまるでティラミスのような味わいです。