hole hole cafe&diner 渋谷店・新宿東口店・銀座店では、「Hawaiian × Classic Pudding」というテーマのもとに開発した秋の新作スイーツ2種類が登場!新宿東口店と銀座店では9月13日(金)~10月31日(木)、渋谷店では9月18日(水)~10月31日(木)の期間限定での販売となります。
ハワイ島西岸のコナコーストで主に栽培されている“KONA COFFEE(コナコーヒー)”のエスプレッソを使用した「-KONA Espresso-」と、ハワイアンスイーツには欠かせないマカダミアナッツのソースをかけた「-Macadamia Nuts-」の2種類をご用意しました。
チーズティーなどで人気となっているチーズホイップクリームをのせたシンプルなクラシックプリンに、ハワイのエッセンスを入れた今回の新作スイーツ。クリームチーズを使用した自家製チーズホイップクリームは少しもったりとした状態に仕上げ、口の中に入れたときのプリンの甘さとチーズクリームのほのかな塩味のベストバランスを追求し、開発。
ハワイ島西岸のコナコーストで主に栽培されている“KONA COFFEE(コナコーヒー)”のエスプレッソを使用した「-KONA Espresso-」と、ハワイアンスイーツには欠かせないマカダミアナッツのソースをかけた「-Macadamia Nuts-」の2種類をぜひご堪能下さい。
Hawaiian × Classic Pudding「-KONA Espresso-」
「-KONA Espresso-」 580円(税抜)
ハワイ島西岸のコナコーストで主に栽培されている“KONA COFFEE(コナコーヒー)”のエスプレッソを入れた焦がしカラメルソースのほろ苦さが特長のプリンです。
Hawaiian × Classic Pudding「-Macadamia Nuts-」
「-Macadamia Nuts-」 580円(税抜)
オリジナルのマカダミアナッツソースをプリンの上からたっぷりとかけた、ナッツ好きにはたまらないプリンです。