ヒルトン東京では、1月24日(金)よりホテル1階ショコラブティックと、2階パティセリー「FILOU」にてバレンタインチョコレートとスイーツの販売を開始します。苺の形を模った「ストロベリーBOX」やチェリーとダークチョコレートのシュトーレンなど、新作バレンタインチョコレートを¥1,000~にて販売するほか、友チョコ、ご自分用にも嬉しいナッツやドライフルーツ入り「マンディアン」など¥650~にて販売します。
真っ赤な苺の形のチョコレートボックスはS、M、L、3つのサイズでご用意します。ホワイトチョコレートで作ったボックスを開けると各種フレーバーのボンボンショコラが登場。Sサイズは2つのチョコレート入りで¥1,000、Mサイズは11個入り¥3,600、Lサイズは17個入りで¥5,800にて販売いたします。ほんのり苺の味をまとったチョコレートボックスはもちろん、こだわりのボンボンショコラは、フランボワーズのフォンダンをブラックチョコ―レートでコーティングした「フランボワジーヌ」やスパイスで風味付けした「パルファン・デピス」などバラエティに富んだフレーバーをご用意。甘いものが苦手な方にお薦めなのが、酸味の強いドライチェリーをブランデーで漬け込みダークチョコレートの生地でしっとりと焼き上げる「チョコレートシュトーレン」。通常クリスマス時期にいただくシュトーレンをバレンタイン時期にもご用意する新提案です。チェリーの酸味、ダークチョコレートのほろ苦さとほんのりバターの風味を感じるシュトーレンは、¥1,000にて販売します。
【バレンタインチョコレート 概要】
販売:
ショコラブティック東京(ヒルトン東京1F)、パティセリーFILOU(ヒルトン東京2F)
期間|時間:
2020年1月24日(木)~2月14日(金)
ショコラブティック
9:00pm - 8:30pm、
パティセリーFILOU
11:00am – 10:00pm
料金:
いちごチョコレートボックス
Sサイズ | ボンボンショコラ2個入り ¥1,000
Mサイズ | ボンボンショコラ11個入り ¥3,600
Lサイズ | ボンボンショコラ17個入り ¥5,800
チョコレートシュトーレン ¥1,000
チョコレートジャム ¥950
マンディアン ¥650
※表示料金には税金が含まれております。
https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/chocolate_boutique
https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/filou