新横浜プリンスホテルでは、果物の中でも特に人気の高い、旬を迎える「いちご」のスイーツをお好きなだけ楽しめる「スカイスイーツブッフェ~ストロベリー~」を1月21日(火)より3月12日(木)までの火~木曜日限定で開催します。

今年も、女性ホテリエチーム「HAPPY RING PROJECT」の考案で、見た目も可愛らしい彩り鮮やかなスイーツを厳選。いちごのタルトやいちごのティラミス、いちごのクレームブリュレ等の甘酸っぱいいちごのスイーツを楽しむことができます。バーラウンジでの開催のため、おとな向けに、シェフおすすめのタイムサービスメニューのローストポーク(いちごのコンポート添え)等の軽食や飲み放題のスパークリングワイン等もご用意。今年は開催を記念し、1月21日(火)から23日(木)の3日間は、いち早くお越しいただいたお客さまのために特別料金に!また、2月11日(火・祝)は、昼夜2回の特別開催となり、ご家族連れの方にもお楽しみいただけます。地上約150m・42階最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」からの窓一面に広がる眺望とともに冬から春まで楽しめる「いちご」をさまざまなスイーツでお楽しみください!

スカイスイーツブッフェ~ストロベリー~概要
【場 所】  
トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ (42階)
【期 間】  
2020年1月21日(火)~3月12日(木)の火~木曜日限定  ※除外日あり
夜:6:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
<特別開催日>2月11日(火・祝) 昼夜2回開催
昼:1:00P.M.~3:30P.M. (ラストオーダー3:00P.M.)
夜:6:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
【料 金】  おとな¥4,000  4~12才¥2,000
<開催記念>1月21日(火)~23日(木)おとな¥3,000 4~12才¥1,000
【内 容】  
・約30種類のいちごスイーツや軽食
・スパークリングワイン、ワイン、ソフトドリンク
・シェフおすすめのタイムサービスメニューあり
【お問合せ】 
レストラン予約係 TEL:045-471-1115(10:00A.M.~7:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。
※未成年のお客さまは保護者同伴にてご利用いただけます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの都合により、食材メニューに変更がある場合がございます。

地上150mからの眺望といちごが楽しめる!