イトーヨーカ堂では2月3日の節分に向けて恵方巻のご予約を承っています。今年はサーモンづくしをテーマに『季旬鈴なり』村田明彦店主監修の技と情熱が光る恵方巻に注目です。25種類の具材が入ったビッグサイズ、カニやウニなどを使った贅沢なもの、スイーツ恵方巻などいろいろな恵方巻が楽しめます。

『季旬鈴なり』村田明彦店主監修のサーモンづくし

◎一番人気!料理人こだわりのサーモン三昧彩り重ね巻

3種類のサーモン(サーモントラウト・燻製サーモン・アトランティックサーモン)が一度に楽しめます。

◎お子様に!料理人こだわりの和風タルタルステーキサーモンフライ巻

レアに揚げたサーモンフライにいぶりがっこ入りのアボカドタルタルソースを合わせました。

◎予約限定!料理人こだわりの西京焼きサーモンの雅巻

西京味噌漬けの焼きサーモンや燻し豆腐など京料理を恵方巻にしたような味わいです。

予約限定!豪華絢爛!25種海鮮極み巻

まぐろ、金目鯛、甘えび、えんがわ、紅ズワイガニ、数の子、ほたて、穴子、サーモンなどなど…25種のいろいろたくさん入って具沢山で豪華な恵方巻です。

中に8本の細巻きが入っています。それぞれを巻き…

8本を合わせてさらに巻くので…作るのがとても大変!なんと40分かかるそうです。
この大きさ!これは丸かじりできません!

おいしそうで迷っちゃう恵方巻

絶品!海老かに尽くし贅沢巻(予約限定)
豪快!うにのせローストビーフ巻(予約限定)

一番人気!豊漁八宝海鮮巻

なが〜い3食ロール

どれにしようかな?海鮮か肉か?スイーツも気になりますね。

2020年の恵方巻は西南西

丸かじりだけではなく、いろいろな具材の恵方巻が楽しめるイトーヨーカドーの恵方巻!あれもこれもと食べたくなってしまいますね。ぜひ、ご予約を忘れずに!