イトーヨーカ堂では2月3日の節分に向けて恵方巻のご予約を承っています。今年はサーモンづくしをテーマに『季旬鈴なり』村田明彦店主監修の技と情熱が光る恵方巻に注目です。25種類の具材が入ったビッグサイズ、カニやウニなどを使った贅沢なもの、スイーツ恵方巻などいろいろな恵方巻が楽しめます。
『季旬鈴なり』村田明彦店主監修のサーモンづくし
◎一番人気!料理人こだわりのサーモン三昧彩り重ね巻
3種類のサーモン(サーモントラウト・燻製サーモン・アトランティックサーモン)が一度に楽しめます。
◎お子様に!料理人こだわりの和風タルタルステーキサーモンフライ巻
レアに揚げたサーモンフライにいぶりがっこ入りのアボカドタルタルソースを合わせました。
◎予約限定!料理人こだわりの西京焼きサーモンの雅巻
西京味噌漬けの焼きサーモンや燻し豆腐など京料理を恵方巻にしたような味わいです。
予約限定!豪華絢爛!25種海鮮極み巻
まぐろ、金目鯛、甘えび、えんがわ、紅ズワイガニ、数の子、ほたて、穴子、サーモンなどなど…25種のいろいろたくさん入って具沢山で豪華な恵方巻です。
中に8本の細巻きが入っています。それぞれを巻き…
8本を合わせてさらに巻くので…作るのがとても大変!なんと40分かかるそうです。
この大きさ!これは丸かじりできません!
おいしそうで迷っちゃう恵方巻
絶品!海老かに尽くし贅沢巻(予約限定)
豪快!うにのせローストビーフ巻(予約限定)
一番人気!豊漁八宝海鮮巻
なが〜い3食ロール
どれにしようかな?海鮮か肉か?スイーツも気になりますね。
2020年の恵方巻は西南西
丸かじりだけではなく、いろいろな具材の恵方巻が楽しめるイトーヨーカドーの恵方巻!あれもこれもと食べたくなってしまいますね。ぜひ、ご予約を忘れずに!