資生堂パーラー 銀座本店では、2月1日(土)から3月1日(日)まで、寒さで冷え込んだ日にはとくにうれしい“あったかフェア”が開催されます。素材にこだわり、バラエティに富んだ熱々のメニューが用意されています。また、色合い鮮やかな緑のオムライスを低糖質版でご用意。是非大切な方とご一緒に楽しんでみたはいかがですか?
提供期間 2020年2月1日(土)~3月1日(日)
ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル 3,700円
レストラン開業当時から続く自慢のシチューです。テーブルまで熱々でお持ちいたします。
自家製ハムとソーセージのラクレットチーズかけ 2,800円
ソテーしたハムとソーセージに冬野菜もふんだんに盛り込み、トロトロのラクレットチーズに覆われた逸品です。
活車海老と舌平目のアントワネット 4,000円
車海老にしっとりした食感の舌平目をまとわせて、ホワイトソースをかけオーブンで焼きあげました。
魚介の旨味たっぷりブイヤベース ガーリックトースト添え 3,600円
魚介の凝縮したエキスたっぷりのスープに相性の良いガーリックトーストを浸してお召し上がりください。
海の幸のトマトマカロニグラタン 2,100円
海老、蟹、帆立貝などをトマトソースでじっくり煮込み、少し長めのマカロニを合わせた資生堂パーラー定番
のグラタンです。
北海道産 仔牛のブランケット 3,200円
仔牛の肩肉をホワイトソースで丁寧にじっくり煮込んだフランス伝統料理。ピエモンテーゼライスを添えて。
お薦めセット +1,700円 (スープ・サラダ・コーヒー)
季節の低糖質メニュー
低糖質版 ラタトゥイユライスを包んだ緑のオムライス 2,900円(糖質量35.8g)
ほうれん草と混ぜ合わせた卵で、野菜とチーズをたっぷり入れたトマト風味のライスを包みました。色合いも鮮やかなオムライスです。
低糖質版お薦めセット +1,700円(コンソメスープ・サラダ)
※糖質量は「食・楽・健康協会」算出値です(七訂食品標準成分表 利用可能炭水化物をもとに計算)。
【資生堂パーラー 銀座本店】
■住所 東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)