via text - ここをクリックして引用元(テキスト)を入力(省略可) / site.to.link.com - ここをクリックして引用元を入力(省略可)
2020年髙島屋ウインターギフト受付開始/人気スイーツ店の髙島屋限定品や断面萌えスイーツを紹介
髙島屋では、お歳暮・年末ギフトのインターネット受付がスタートしています。今年の髙島屋では、フォトジェニックなパステルカラースイーツを数多く取り揃えられています。
今年の冬のトレンドである「パステルカラースイーツ」。スイーツの人気の要因はおいしさだけでなく、“いかにフォトジェニックであるか”も重要になってきています。髙島屋のウインターギフトではおいしいだけでなく、そのままでも可愛い、切っても可愛い断面萌えスイーツやここでしか注文できない人気スイーツ店の高島屋限定品などが揃っています。ぜひチェックしてみてくださいね!
【高島屋限定】 <タカシマヤ>フルーツバター詰め合わせ
福岡県産あまおうや北海道産ブルーベリーなど4種類の果物とフランス産の発酵バターを使用。フルーツの甘みとバターのコクが溶け合う、至福のおいしさ。
【高島屋限定】<ベル・アメール>パレショコラ ウィンター
ベル・アメールの高島屋限定「パレショコラ」4種は華やかなサングリアや落ち着きのあるチャイなど冬のドリンクをイメージ。素材の組み合わせやデザインを楽しむことができます。
【高島屋限定】<レクレール・ドゥ・ジェニ>エクレール グラッセ
パリで人気のエクレア専門店によるカラフルなエクレアアイス。冬の定番フレーバーであるキャラメルやピスタチオなど、風味豊かな4種のフレーバーを楽しめます。
【高島屋限定】<パティスリーヤナギムラ>ヤナギムラのしろくまロール
オトナ心もくすぐるつぶらな瞳が愛らしいロールケーキ。フレーバーは甘酸っぱいイチゴと練乳ミルク、それにチョコレートを加えた3種類です。