富士マリオットホテル山中湖では、3月1日(月)よりホテル1階レストラン「Grill&Dining G(グリル&ダイニング ジー 」にて、春限定バーガー「富士桜ポークグリルバーガー」を発売します。

きめ細やかで柔らか富士桜ポークを山梨ワインで煮込んだ角煮をグリルしレタスやトマト、モッツアレラチーズとともに、オリジナルバーガーで。春の味覚タケノコ合わせる事で、シャキシャキとした口いっぱいに広がる贅沢な一品です。一面の窓から豊かな自然を眺める開放的なレストランで、木々が芽吹き始める春の風景とともにシェフのこだわりが詰まった春限定のバーガーをお楽しみください!

■「富士桜ポークグリルバーガー」について
春限定バーガーは桜の葉を練り込んだバンズで、富士桜ポークの角煮グリルやモッツアレラチーズ、タケノコのグリル、等をはさみました。甘辛い味付けと小気味よい歯ごたえのタケノコの食感が食欲を刺激します。付け合わせには、桜の花を模った大根マリネを添えたピクルスとフライドポテトをお召し上がりいただけます。旬のユニークな組み合わせ楽しめるグルメバーガーです。
期間:2021年3月1日(月)~5月31日(月)
時間:11:00~13:30(LO) / 16:30~20:00(LO)
※2020年5月30日より当面の間、営業時間を変更しております。
場所:レストラン「Grill & Dining G」
料金:3,150円 ※消費税・サービス料(10%)込みの料金です。
<ご予約・お問い合わせ先>
富士マリオットホテル山中湖  TEL:0555-65-6400