宅配ピザ「PIZZA-LA」では3月4日(木)より、春の新作「桜海老のシーフードピザ」が期間限定で販売されます。そして、ピザーラの“カニ”として大好評の冬限定商品の「カニのよくばりクォーター」「ピザーラ カニマヨ」「ウインタークラブ」「オマール海老ソースの贅沢シーフード」が3月3日(水)で販売終了となります。
春を感じる桜海老×厳選ボッタルガでシーフードの旨みたっぷり♪
春の新作『桜海老のシーフードピザ』は、春が旬の「桜海老」と、本場イタリア サルデーニャ産の「ボッタルガ」を使った、おうち時間をちょっぴり贅沢に演出する商品です。香りと旨み、その色味から春を感じる食材「桜海老」に、半年かけて開発した相性抜群の「特製アーリオ オーリオソース」を合わせ、ピザと一緒にふっくらと焼き上げました。また、イタリアのカラスミ「ボッタルガ」は、数十種の中から厳選した高級品といわれている本場イタリア・サルデーニャ産。焼き上げ後にトッピングすることで、本来の風味と濃厚なシーフードの旨みを最大限に活かしています。
そして冬限定商品もまもなく終了!
まだ試していないという方はお早めに!