東京ベイ東急ホテルでは、7月3日(土)~8月29日(日)の期間、土日祝日、特別営業日のランチ・ディナー限定で【ベイサイド トロピカルフェア2021】を開催します。
夏のリゾートをイメージしたメニューが勢ぞろい。ハワイアンチキンやトロピカルフルーツを添えた創作料理、パティシエ特製のスイーツや夏の海をイメージしたオリジナルカクテルなど、リゾート感たっぷりの贅沢メニューで楽しい夏のひとときを過ごしてみてはいかがですか?
◆ベイサイド トロピカルフェア2021 詳細◆
【期間】
2021年7月3日(土)~8月29日(日)の土・日・祝日 及び 8月13日(金)
【場所】
コーラル テーブル(2Fロビーフロア)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(最終入店 14:00)
ディナー17:30~21:00(最終入店 20:00)
<暑い夏にぴったりのメニューが勢ぞろい!>
ホテルの料理長いちおしメニューはハワイ島にあるリゾートホテルの料理長から伝授された「アヒポケ マウナラニ スタイル」とディナーメニューでご提供する「ハワイ風ポークスペアリブ」。
この他にも南国風にアレンジした窯焼きピッツア「マンゴーとパンチェッタ“トロピカーレ”」、「キューバ風ローストポークとチーズのパニーニ」もご賞味ください。
【料金】
ランチ
大人(13歳以上)¥3,800 / 小学生¥2,200 / 幼児(4歳~)¥1,100 / 3才以下無料
ディナー
大人(13歳以上)¥5,200 / 小学生¥3,100 / 幼児(4歳~)1,500 / 3才以下無料
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれて降ります。
【ブッフェメニュー 一例】
・揚げたて天ぷら
・ローストビーフ ジュドブッフソース わさび添え(ディナーのみ)
・キューバ風ローストポークとチーズのパニーニ(ディナーのみ)
・アヒポケ マウナラニ スタイル
・冷製テリヤキチキン マンゴーヴィネガーソース
・トロピカルフルーツのセイボリータルト ココナツ風味
・マヒマヒのフリット タルタルソース添え(ランチのみ)
・海老のチリソース煮 マンゴー添え(ディナーのみ)
・ビーフステーキ オニオンブリュレソース(ランチのみ)
・フィリピン風煮込み料理“ポークアドボ”(ランチのみ)
・ハワイ風ポークスペアリブとフレンチフライ盛り合わせ(ディナーのみ)
・ラム肉のグリル パイナップル&ハラペーニョサルサ(ディナーのみ)
・窯焼きピッツア マンゴーとパンチェッタ“トロピカーレ”
・サモア風チキンカレー ターメリックライス添え /
・タイ風フライドライス “カオパット クン“
・フォー
・カラフルシェイブアイス 他