みずみずしいフルーツや涼しげなゼリーを使用したスイーツと暑い季節に食べたくなるスパイシーブレッドが登場!

横浜ロイヤルパークホテルでは、7月1日(木)~8月31日(火)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「サマースイーツフェア」を開催します。みずみずしいメロンを使用した「メロンロールケーキ」や、レモンの香りがさわやかな「ガトーウィークエンド」に加え、月替わりのスイーツを2種類ずつご用意いたします。また、暑い季節にぴったりのブレッド3種類を取り揃えた「スパイシーブレッドフェア」も同時開催されます。

■フェア名「サマースイーツフェア」
開催期間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)
店舗:1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
時間:ラウンジ 10:00~20:00(ケーキ類の提供は11:00より) 
デリカ  11:00~20:00
ご予約・お問い合わせ:デリカ&ラウンジ「コフレ」 045-221-1111(代表経由11:00~20:00)

販売期間:7月1日(木)~8月31日(火)
メロンロールケーキ 
ホール(写真)2,000円/カット680円
オリジナルクリームとメロンをふんわりとしたロール生地で包み込みました。シンプルだからこそ引き立つ、みずみずしいメロンの甘さと、クリームの上品な甘さをお楽しみください。

販売期間:7月1日(木)~8月31日(火)
ガトーウィークエンド 
1,500円
レモンの香りがさわやかな、暑い季節でもさっぱりとお召しあがりいただけるバターケーキです。

販売期間:7月1日(木)~7月31日(土)
和ぱふぇ 
780円
抹茶ババロアの上にオリジナルクリームを絞り、水ようかんや寒天などと共にフルーツをトッピング。仕上げに別添えの黒みつをかけてお召しあがりください。

販売期間:7月1日(木)~7月31日(土)
白桃レアチーズケーキ 
680円
濃厚なレアチーズの上には桃のコンポートを。さらに、さわやかな白ワインゼリーとレモン香るゼリーをトッピングしました。

販売期間:8月1日(日)~8月31日(火)
マンゴープリン 
650円
濃厚でなめらかなマンゴープリンの上に、レモン香るゼリーとマンゴーを合わせ、さわやかな味わいに仕上げました。

販売期間:8月1日(日)~8月31日(火)
フルーツババロア 
650円
ババロアの上に、色鮮やかな5種のフルーツをトッピング。フルーツのみずみずしさが涼しげな一品です。

■フェア名「スパイシーブレッドフェア」
開催期間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)

写真奥より
柚子胡椒のスパイシーバゲット 
360円
チーズと生ベーコンを合わせたバゲットに、柚子胡椒のアクセントを加えました。
チリドッグ 
400円
ピクルスを加えたチリソースの程よい辛みが食欲をそそる一品です。
夏野菜のカルカッタカレーパン 
280円
やわらかな生地で包んだカルカッタカレーに、色鮮やかな夏野菜をのせて焼き上げました。