世界で活躍する一流シェフ達の技術を受け継ぐ、ホテルのメインダイニングがお部屋に!

ホテルニューオータニ(東京)では、世界で活躍する一流シェフの技を受け継ぐメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」のフルコースサービスをお届けする宿泊プラン『泊まれるレストラン~ベッラ・ヴィスタ~』を7月17日(土)より1日3室限定にて販売します。
※2日前までの事前予約制

記念日キャンセルなんてさせない!"泊まれるレストラン"開店

4度目となる緊急事態宣言発令によって再び求められる自粛・時短要請。特別なアニバーサリーにせっかく予約していたレストランのキャンセルを余儀なくされた方も多いはず。そんな方々
のお役に立つべく、ホテルニューオータニでは緊急事態宣言期間の特別企画として、ホテルのメインダイニングのフルコースサービスをお部屋で提供する室数限定プラン『泊まれるレストラン~ベッラ・ヴィスタ~』を新たに販売します。

世界で活躍する一流シェフ達と重ねてきた研鑽を食すガストロノミー

2015年のスタート以来、フランス・パリやイタリアなど美食界の第一線で腕を振るう日本人シェフ達と計11回に渡ってコラボレーションを重ねてきた『世界で活躍する日本人シェフフェア』。ミシュランの星の数は実に11個にのぼり、共演の舞台となった「ベッラ・ヴィスタ」は、世界の美食家達が認めた技術とエッセンスを受け継ぐホテルのメインダイニングです。

ベッラ・ヴィスタのサービススタッフが一皿ずつ心を込めてお届けするのは、その日に入った最良の食材から吟味して作り上げるその瞬間だけのオリジナルメニュー。パリの名門グランメゾン「トゥールダルジャン パリ本店」をはじめ、一流の職人達とともに腕を振るってきた料理長・小出裕之が手掛ける皿が、特別なアニバーサリーを彩ります。

美食には美酒を。カクテルから最高峰ワインまで、300種のラインナップをお部屋で

スタンダードカクテルから、ウィスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワインの最高峰「ロマネコンティ」をはじめ、「シャトー・マルゴー」、「シャンベルタン」等有名ワインまで、約300種類のドリンクをお部屋でお楽しみいただける『スーパールームサービス』も延長が決定。

エグゼクティブシェフソムリエ 谷宣英が選び抜いた至極のワインセレクションと共に、圧倒的な自由度を誇るラインナップで思い思いのマリアージュをお楽しみください。

乾杯酒はサービス。200年の歴史を誇る名門メゾンのシャンパーニュ

各国の王侯貴族愛用のプレスティージュ・キュヴェ『ペリエジュエ ベル エポック』をグラスでサービスいたします。200年の歴史を誇る名門メゾンの繊細なシャンパーニュで華やかな乾杯を。

特別な日には特別なスイートを。広々としたお部屋で3密回避の本格ダイニングを

東京の夜景を一望する地上40階の高層ホテル「ガーデンタワー」。日本の伝統模様をモチーフにしたグラフィカルパターンを内装に織り込み、モノトーンの色調で陰影の中に日本らしさを表現しています。『泊まれるレストラン~ベッラ・ヴィスタ~』では記念日利用に合わせ、特別にスイートをご用意。広々としたお部屋による圧倒的なプライベート空間でのお食事をお楽しみいただけます。

販売概要
[期間]
2021年7月17日(土)~8月22日(日) ※1日限定3室
[予約受付開始]
2021年7月12日(月)10:00より
[料金]
¥110,000~
※料金には1室2名さまご利用時の1泊室料、夕食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の2日前まで。
※写真はイメージです。
[メニュー例]
ターサイのタルトレット/胡桃のサブレ/茄子のフォンダン
恍惚に煌めくオシェトラ・キャヴィアの逸品
大西洋の恵みハッドク鱈の燻製と馬鈴薯のビロード
アサリと新生姜 金時草のスパゲッティ 青山椒オイルの香り
紺碧のオマール海老と夏ポルチーニのフリカッセ ヴァンジョーヌ風味
熊本県産和牛“あか牛”フィレ肉の備長炭焼き
香り燃える野菜の炙り焼きとフェンネル 赤ワインのミロワール
小夏と伊江島イエラム“キューバリブレ”のグラニテ
完熟パイナップルとパッションフルーツのパブロヴァ ライムの香り
コーヒー 又は 紅茶と小菓子
※食材の入荷によりメニューが一部変更になる可能性がございます。
※お届け可能時間 17:30~21:00(19:00最終ご予約時間)
[ご予約・お問合せ]
Tel.03-3234-5678(客室予約)