1年の締めくくりにふさわしいスシロー自慢の豪華2大ネタ「極上のどぐろの炙り」と「特選天然車えび」が全国のスシローで期間限定で販売されます。
「極上のどぐろの炙り」は、高級魚としても知られる“のどぐろ”の中でも、厳選された脂乗りの良い天然ものを使用し、塩〆をすることで旨味を凝縮しています。さらに、店内で皮目を炙るというひと手間を加えることで、脂の旨みを最大限に引き出した食べ応えのある贅沢な逸品です。鮮度感のある身質、まろやかで甘みのある脂を存分にお楽しみいただけます。さらに、鮮度抜群の「特選天然車えび」も登場します。獲れてすぐに船内で凍結させ、さらに釜茹することでえび本来の旨味を凝縮させました。その他にも、現在“フカヒレ”や“サーロイン”、“あわび”等の豪華ネタも用意されています。
また、一つ星レストラン「sio」の鳥羽シェフと共同制作した、“数の子”、“本ずわい蟹”、“あわび”、“うに”等の豪華食材を贅沢に詰め込んだお持ち帰り限定の商品「すき焼き海鮮おせちらし」も、年末年始の期間限定で販売中です。年末にふさわしい「極上のどぐろの炙り」、「特選天然車えび」、「すき焼き海鮮おせちらし」、そして、“フカヒレ”、“サーロイン”、“あわび”を使用した商品は、いずれも期間限定の販売となりますので、この機会にお楽しみください!
年末年始の“豪華ネタ” 商品概要
■商品名:「極上のどぐろの炙り」
■発売日:12月30日(木)~
■価 格:300円(税込330円)
※完売次第終了。
※持ち帰りは当日予約のみとなります。
■商品名:「特選天然車えび」
■発売日:12月30日(木)~
■価 格:300円(税込330円)
※完売次第終了。
※持ち帰りは当日予約のみとなります。
他にも年末は“豪華ネタ”が勢ぞろい!
【販売中】
■商品名:「本格フカヒレにぎり」
■価 格:300円(税込330円)
【販売中】
■商品名:「サーロインの炙り」
■価 格:300円(税込330円)
【販売中】
■商品名:「あわび食べ比べ(生・煮の肝ソースのせ)」
■価 格:300円(税込330円)
年末年始のお持ち帰り限定商品「すき焼き海鮮おせちらし」
スシローおよびスシロー To Go全店では、現在一つ星レストラン「sio」の鳥羽シェフとのコラボ商品「すき焼き海鮮おせちらし」をお持ち帰り限定で販売しています。
スシロー×sio コラボ企画 『新ガチうまPROJECT』とは
回転すし「スシロー」と「sio」のオーナーシェフ鳥羽周作氏が共同で「冷めてもおいしい」新ジャンルのテイクアウト商品を開発するプロジェクトです。鳥羽シェフ監修の甘じょっぱいすき焼きに、スシローこだわりのほどよい甘みが特徴のやさしいしゃり、そこに自慢の海鮮を贅沢に散りばめて。それはまさにガチうまの新境地!新しいうまい!をご体感ください。
■商品名:「すき焼き海鮮おせちらし」
■価 格:1,890円(税込)
■販売期間:~2022年1月3日(月)まで
※写真はイメージです。
※お持ち帰りのみ。
※期間限定のため、なくなり次第終了。
※税込価格には容器代が含まれます。
※販売状況により、予告なく販売を中断する場合がございます。
※一部店舗は品目・価格が異なります。
※『スシロー To Go』では、「すき焼き海鮮おせちらし」の予約販売は実施しておりません。店頭販売のみとなります。