“すし屋の本格恵方巻”が今年も登場!2月1日(火)~2月3日(木)全国のスシローにてお渡し

毎年大人気の“すし屋の本格恵方巻”が、2月3日(木)の節分の日に合わせて、2月1日(火)~3日(木)に期間限定で販売されます。

毎年、節分の日に合わせて販売しているスシローの恵方巻の予約がスタートしました。
今年は、「特上海鮮太巻」「上太巻」「キンパ太巻」「小巻セット」と、バラエティ豊かな4種類の恵方巻をご用意。豪華な12種のネタが入った「特上海鮮太巻」は、店内で切りつけた「寒ぶり」や「たい」などのネタのうまみが口いっぱいに広がり、まさに“特上”の味を楽しめます。ひとつひとつ巻き上げるこだわりの恵方巻は、この季節のみ味わえる限定商品です。また、煮穴子やえび、玉子など7種類の具材がたっぷりと入った一番人気の「上太巻」も登場します。「キンパ太巻」は、ごま油の風味が絶妙なオリジナル創作太巻としてご堪能いただける逸品です。さらに、お子様にも食べやすいセットとしてスシロー公式オリジナルキャラクター“だっこずし”が描かれたフィルムで包んだ“ねぎまぐろ”“えび胡たまごマヨ”“牛塩カルビレタス”の3種類をセットにした「小巻セット」も登場します。

生産者とともに育てる、スシローこだわりの「寒ぶり」

目玉商品である「特上海鮮太巻」は、12種のネタを味わえる豪華な恵方巻で、中にはスシローが生産者の方とこだわって育てた「寒ぶり」も入っています。「寒ぶり」は水温が安定し水質の良い、三重県・和歌山県などの海で養殖しており、魚がより運動できるように広い生簀で育てる薄飼い(うすがい)という方法で育てています。稚魚から2年以上かけて育てた「寒ぶり」は、水揚げ後スピーディーに活〆し皮付きのまま店舗に運ばれることで鮮度抜群、身の弾力を感じていただけます。さらに、店内で皮引き・切りつけをすることで、皮と身の間にある旨みの濃厚な部分を皆様にお楽しみいただけるようこだわっています。
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ご予約方法
■お渡し日:2月1日(火)~3日(木)
※2月1日(火)・2月2日(水)は事前予約のみのお渡しとなります。
■ご予約方法:店頭、お電話、ネットにてご予約承ります。
■キャンペーンページ:http://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=2572
(本日よりご予約開始)
■販売店舗:スシロー全店
※予定数に達し次第、終了とさせていただきます。

恵方巻 商品概要

■商品名:「特上海鮮太巻」
■価 格:税込750円
■長 さ:約9.5cm
■販売日:2月1日(火)~3日(木)
中身:寒ぶり、たい、生サーモン、上穴子、いくら、まぐろ、えび、ねぎまぐろ、玉子、えびおぼろ、きゅうり、中具(しいたけ、かんぴょうの甘煮)

■商品名:「上太巻」
■価 格:税込420円
■長 さ:約19cm
■販売日:2月1日(火)~3日(木)
中身:煮穴子、えび、玉子、高野豆腐、かんぴょう、きゅうり、えびおぼろ

■商品名:「キンパ太巻」
■価 格:税込420円
■長 さ:約19cm
■販売日:2月1日(火)~3日(木)
中身:サーモン、えび、玉子、新香、きゅうり、ごま、ごま油、マヨネーズ

■商品名:「小巻セット」
■価 格:税込500円
■長 さ:約9.6cm
■発売日:2月1日(火)~3日(木)
中身:ねぎまぐろ、えび胡たまごマヨ、牛塩カルビレタス

※お持ち帰りのみ。
※2月1日(火)・2日(水)は予約販売のみとなります。
※『スシロー To Go』は2月3日(木)のみの店頭販売となります。
※『スシロー To Go』では「特上海鮮太巻」「小巻セット」のお取り扱いがございません。
※一部店舗では価格が異なる場合がございます。
※仕入状況・販売状況により、予告なく販売を中断、または終了する場合がございます。
※デリバリーサービスではご注文できません。
※予定数に達し次第、終了とさせていただきます。
※すべての商品は、当日販売分完売次第、終了とさせていただきます。
※容器代が税込価格の中に含まれます。
※写真はイメージです。