小田急ホテルセンチュリーサザンタワー内、サザンタワーダイニングでは、5月31日(火)までのランチとディナータイムに、東京野菜が主役の「ベジフルコース」の内容を春野菜に一新し、提供されます。
“心と身体のしあわせ” をテーマに販売されている「ベジフルコース」。東京産野菜の魅力に惚れ込み、野菜だけのコースで提供されています。その中で、「お肉も味わえたら嬉しい」とのお声も多くあり、ご要望に合う食材を探し求め巡り合ったのが、新たにフードテクノロジーを用いて作られた植物肉 「Green Meat™️」です。新しい食材と、ひと冬越えてたっぷりと栄養を蓄えた野菜がテーブルを華やかに彩ります!
東京野菜が主役の「ベジフルコース」 概要
期間 2022年3月1日(火)から5月31日(火)まで
※このコースは通年提供いたします。6月からの夏野菜もご期待ください。
時間 ランチ 11:30~16:00 (ラストオーダー 15:00)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)
場所 20階 サザンタワーダイニング 「レストラン」
料金 1名様 ¥4,700
【メニュー】
アミューズ
そら豆のひと口スムージー
前菜
カラフルトマトのデクリネゾンと豆腐のサラダ 花畑仕立て
温前菜
春キャベツのグリル グリーンミートのスパイシーボロネーゼソース
メインディッシュ
お好みの野菜を1種お選びいただきます。
野菜のおいしさを最大限に引き出す調理法でご用意いたします。
デザート
ガトーショコラ 東京都八王子産パッションフルーツのソースとともに
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
※料金にはサービス料と消費税が含まれます。
※写真はイメージです。食材の仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※状況により、営業時間、提供方法などを変更する場合がございます。
詳しくは、ホテル公式ウェブサイトをご覧ください。 https://www.southerntower.co.jp/
【お客様からのお問い合わせ先】 TEL. 03-5354-2172(ホテル予約)