横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ最上階に位置するスカイラウンジ「ベイ・ビュー」では、お1人様1台のハイティースタンドをフリーフロー付きで楽しめる贅沢な夜のハイティーセット「#Gatherings」のスプリングバージョンを4月1日(金)より平日限定で販売します。
上質で洗練された本格フレンチが楽しめると好評を博す「ベイ・ビュー」。料理長 西村和之氏が、春ならではの食材を厳選し、見た目にも美しく仕上げたこだわりのメニューの数々をアレンジした「#Gatherings~スプリング~」をご用意。オードブルには春らしい色合いの「サーモンのショーフロア」や「鯛のタルタル」、メインディッシュには春を代表する魚、“鰆”を使用した「鰆とホタルイカのコンフィ」や「牛フィレ肉のステーキ」を、デザートには目でも舌でも春の訪れを感じられる華やかな「桜のブランマンジェ」など、日替わりのメニューにて提供されます。ドリンクはスパークリングワイン、ビール、赤白ワイン、各種カクテルやモクテル、ソフトドリンクなど、バラエティに富んだ20種類以上の嬉しいフリーフロー。また、スペシャルドリンクには桜リキュールやスパークリングワインを使用し、桜の開花をイメージしたフォトジェニックなウエルカムカクテルも楽しむことができます。
新たな門出のお祝いや女子会、横浜デートを楽しむカップルにもおすすめのナイトハイティー「#Gatherings~スプリング~」。心躍る季節、ホテル最上階からの煌めく夜景とエレガントなお料理のハーモニーで、春の夜の至福のひとときをお過ごしください!
【スカイラウンジ「ベイ・ビュー」#Gatherings~スプリング~概要】
■期 間:2022年4月1日(金)~ 2022年4月28日(木)
※平日限定開催
■場 所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」/28F
■時 間:17:30~19:00入店
※2時間制、ラストオーダーは30分前
■料 金:大人¥8,200(サービス料、消費税込み)
※90分のフリーフロー付
【ハイティーメニュー】
日替わりオードブル盛り合わせ/本日の魚料理/本日の肉料理/デザート盛り合わせ
【ウエルカムドリンク】
バーテンダーオリジナル、桜リキュールやスパークリングワインを使い、軽いテイストに仕上げた春らしいウエルカムドリンク。ノンアルコールなど、お好みでお作りします。
【フリーフロー(20種以上)】
・スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・ビール
・ウイスキー・バーテンダーおすすめカクテル
ジン・トニック/ブラッディメアリ/カンパリソーダ/スプモーニ/チャイナブルー他
・ホテルオリジナルカクテル
ベイ・ビュー/シェラトンタワー
・モクテル(ノンアルコールカクテル)各種
・ソフトドリンク
【#Gatherings~スプリング~ ルームサービス & ステイ概要 】
■期 間: 2022年4月1日(金)~ 2022年4月28日(木)
■内 容:春をテーマにしたハイティーセットをルームサービスでお部屋にお届けいたします。
※ロゼスパークリングワイン ハーフボトル1本つき
■ご朝食:オールデイブッフェ「コンパス」で※“神奈川朝食”をお楽しみいただきます。
※神奈川朝食:オールデイブッフェ「コンパス」にて、三浦産の新鮮野菜や相模湾近郊で獲れた
本カマスの干物、湘南しらす、愛川町の卵、横浜中華街の名店「大珍楼」の豚肉焼売等、地産地消の
良質食材や名産品を取り揃えたこだわりのメニューです。
■客 室:レギュラーフロア(10-19F)/ラグジュアリーフロア(20-23F)
■料 金:1泊夕朝食付きプラン 16,990円(税サ込)~
※1室2名様ご利用時の1 名様料金です。
●レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/sky-lounge-bay-view
●宿泊予約直通:045-411-1133(9:00-20:00)reservation@ybsh.jp
●宿泊プランページ
https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-deals/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/