グランドニッコー東京 台場内、緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」では8月31日(水)までの期間中、常夏の島ハワイを感じるローカルフードを思う存分に堪能できる「ハワイフェア」が開催されています。
バカンス気分が楽しめるハワイのローカルフードを提供
「ビーフステーキBBQソース」は、ジューシーに焼き上げた肉厚なアウトサイドビーフに、コク深いスパイシーな味わいのBBQソースをかけて仕上げました。またハワイで人気の白身魚マヒマヒのさっぱりとした口当たりとハラペーニョソースの辛味がくせになる「マヒマヒのスパイシーフライ」、ハワイのローカルフードである「アヒポケ」や「ロコモコ丼」、豚肩ロースをバナナの葉で包みじっくり焼いた「豚肩ロースのバナナリーフ焼き」など、本場の味を存分に楽しむことができます。デザートには、ハワイの定番スイーツであるパッションフルーツを使用したケーキ「リリコイケーキ」やヘルシーで栄養満点の「アサイーボウル」など、食後にぴったりの爽やかなメニューを揃えました。またドリンクには、旬のパイナップルやアセロラなどを使用したトロピカルカクテルやハワイビールをご用意。まるでバカンスに来たような気分を感じるハワイフェアをお楽しみください!
【GARDEN DINING 「ハワイフェア」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
【冷製料理】
・ロミロミサーモン
・アヒポケ
・タコポケ
【温製料理】
・ガーリックシュリンプ
・マヒマヒのスパイシーフライ
・スパム照り焼きサンド
・豚肩ロースのバナナリーフ焼き
・ロコモコ丼
【パン】
・ココナツロールパン
・マカダミアナッツバゲット
【デザート】
・リリコイケーキ
・パンナコッタパイナップルソース
・ブラウニー
・紫芋のケーキ
・アサイーボウル
【シェフサービス】
・ビーフステーキBBQソース(ランチ)
・ローストビーフBBQソース(ディナー)
【ドリンク】※別料金
・ハワイビール3種 :各¥1,300
・トロピカルカクテル3種:各¥1,000
(アズールパイン、サンセットハニー、トロピカルベリー)
・期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金・日・祝日) 17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土) 17:30~21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ 平日¥3,800 土・日・祝日¥5,500
ディナーブッフェ 平日¥5,800 土・日・祝日¥7,000
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)
※8月11日(木)~15日(月)の期間中はランチブッフェ、ディナーブッフェともに
土・日・祝日料金となります。
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。